И мы тебяСпасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!! Даже досада прошла Всех вас ооооочень, ооооочень ЛЮБЛЮ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тебяСпасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!! Даже досада прошла Всех вас ооооочень, ооооочень ЛЮБЛЮ!!!
Это как мой неожиданный....попробовала, смотрела, смотрела...вылила нафиг, страшно за последствияно вкусный был.Я сегодня так шоколадно - молочный запорол)
Смотрю на него теперь с ненавистью. Понимаю, что он не виноват, но пить не хочу!)
С ума сошла... Творчество -дело такое, на психику влияет!Большое вам СПАСИБО!!! Спасибо, что мои старания были признаны! Очень неловко себя чувствую...
Дорогой мой Совет! Я старалась, но старались и остальные ребята из факультетов. Ошибка была моя, была не внимательна, признаю это и ругаю себя. Но! Правила есть правила! Я не права, не по правилам. Буду впредь внимательней.
Еще раз огромнейшее спасибо вам за вашу оценку моих трудов, но исключите, пожалуйста, мои неправильные рецепты из подсчетов. Так будет честно перед другими участниками и послужит мне уроком на будущее.
Заранее благодарю!
Мои ждали мясо! ... три дняУ меня, почему-то, видя мои приготовления, ждали тортиков
Ой, услышит Совет!!!! Будем мы 31го мясо жарить и рулеты крутитьМои ждали мясо! ... три дня
Неее. Я по справедливости. И уже не обидно совсем, после такой поддержкиС ума сошла... Творчество -дело такое, на психику влияет!
Если серьёзно - это не ошибка, просто описка. Не дури!
К сожалению не на всех фото есть табличкаЗелёный Джо
Шпинат
Авокадо
Стебель сельдерея
Киви
Смесь семян или семена чиа
Мед
Лимон
Вода
Все забрасываем в блендер, взбиваем!
Коктейль очень полезен. Мне нравится его легкость, сочетание меда и лимона придает изюминку, обогащает вкус. Зелёный Джо - прекрасное начало дня!Посмотреть вложение 330249Посмотреть вложение 330250Посмотреть вложение 330251Посмотреть вложение 330257
Ура ура ураПо предварительным подсчётам Фанты 52
Филины 42
Чародеи 18
Сейчас ещё буду перепроверять
Надо попробовать, значит. Интересно, к рыбе подойдёт или там лучше сделать что-то а-ля тар-тар?А мы свой единственный выпили пополам и с большим удовольствием О_О Так зашел к котлетам... На ходу придумался-то, опасалась я за вкус) Напрасно)
А в задании разве написано, что на всех фото табличка должна быть? Я поняла, что только на финальном продукте! И то вначале приготовления ее тоже поставилаК сожалению не на всех фото есть табличка
1. Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом.А в задании разве написано, что на всех фото табличка должна быть? Я поняла, что только на финальном продукте! И то вначале приготовления ее тоже поставила
Тут я, ДедушкаСнегурочка! Снегурочка! Потерял я тебя, внученька! Где ты?
А все потому, что нет у нас с тобой здесь пристанища.
Все некогда мне резиденцию свою открыть, ай-яй-яй! Но завтра я точно это сделаю!
Добрый вечер, ребятишечки! И поздороваться забыл! Совсем я закрутился в предпраздничных хлопотах!
Загадочка на вечер!
Посмотреть вложение 330677Посмотреть вложение 330678 Посмотреть вложение 330679
Умница, внученька!Тут я, Дедушка
Порядки в резиденции навожу, сосульки полирую, да Снежинки развешиваю!
Завтра уж откроем, не переживай
Ну ка дети встаньте в кругСнегурочка! Снегурочка! Потерял я тебя, внученька! Где ты?
А все потому, что нет у нас с тобой здесь пристанища.
Все некогда мне резиденцию свою открыть, ай-яй-яй! Но завтра я точно это сделаю!
Добрый вечер, ребятишечки! И поздороваться забыл! Совсем я закрутился в предпраздничных хлопотах!
Загадочка на вечер!
Посмотреть вложение 330677Посмотреть вложение 330678 Посмотреть вложение 330679