Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я очень жду от Совета справедливого решения, не ради победы, а ради уверенности в том, что если когда-то кто-то из нас ошибется, важнее будет не буква закона, а его дух.
Жакеттачка, моя ты родная, спасибо большое за поддержку! :IN LOVE: :obnim1: Да, обидно, очень... да, бывает... но правила есть правила. Это ошибка, какая бы не была, но ошибка, не по правилам и не по условиям конкурса. Я понимаю, что облажалась, поэтому и выкладываю сейчас рецепты уже без описания, а просто для идей на праздничный стол, может кому пригодятся, они действительно очень вкусные получились, абсолютно все! Если кто-нибудь заинтересуется, могу подробней ответить, описать процесс. Очень надеюсь, что старалась не зря

Жакеттачка, моя ты родная, спасибо большое за поддержку! :IN LOVE: :obnim1: Да, обидно, очень... да, бывает... но правила есть правила. Это ошибка, какая бы не была, но ошибка, не по правилам и не по условиям конкурса. Я понимаю, что облажалась, поэтому и выкладываю сейчас рецепты уже без описания, а просто для идей на праздничный стол, может кому пригодятся, они действительно очень вкусные получились, абсолютно все! Если кто-нибудь заинтересуется, могу подробней ответить, описать процесс. Очень надеюсь, что старалась не зря
Думал уже не смогу тебя любить сильнее. Ан нет. Смог...) 🤗😍
💖❤️💖❤️💖

Как-то прям хорошо стало на душе. Спасибо, Совет. Я тоже всю ночь делала и как представила вот такое....я бы сильно расстроилась.

Да всего то две ошибки в слове:obnim1:

Решение совета коктейли @Taiska зачесть
Большое вам СПАСИБО!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Спасибо, что мои старания были признаны! Очень неловко себя чувствую...
Дорогой мой Совет! Я старалась, но старались и остальные ребята из факультетов. Ошибка была моя, была не внимательна, признаю это и ругаю себя. Но! Правила есть правила! Я не права, не по правилам. Буду впредь внимательней.
Еще раз огромнейшее спасибо вам за вашу оценку моих трудов, но исключите, пожалуйста, мои неправильные рецепты из подсчетов. Так будет честно перед другими участниками и послужит мне уроком на будущее.
Заранее благодарю!:obnim2:

Кардамоно-кокосовый

Кокосовая вода
Кокосовый крем
Апельсиновый сок
Мед
Молоко
Кардамон

Приятное сочетание нежного кокоса с апельсиновым оттенком и ароматом кардамона

Посмотреть вложение 330082Посмотреть вложение 330083Посмотреть вложение 330084Посмотреть вложение 330085
А вот такой я тоже хочу:vilka::kofe::THUMBS UP:

Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!!!:ax::ax::ax: Даже досада прошла:nov_god: Всех вас ооооочень, ооооочень ЛЮБЛЮ!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim2:

Большое вам СПАСИБО!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Спасибо, что мои старания были признаны! Очень неловко себя чувствую...
Дорогой мой Совет! Я старалась, но старались и остальные ребята из факультетов. Ошибка была моя, была не внимательна, признаю это и ругаю себя. Но! Правила есть правила! Я не права, не по правилам. Буду впредь внимательней.
Еще раз огромнейшее спасибо вам за вашу оценку моих трудов, но исключите, пожалуйста, мои неправильные рецепты из подсчетов. Так будет честно перед другими участниками и послужит мне уроком на будущее.
💖❤️💖❤️💖❤️💖
❤️💖❤️💖❤️💖❤️
💖❤️💝💝💝❤️💖
❤️💖💝💓💝💖❤️
💖❤️💝💝💝❤️💖
❤️💖❤️💖❤️💖❤️
💖❤️💖❤️💖❤️💖

молоко
мороженое
банан
малиновый сироп
шоколад
мармелад для украшения
Коктейль-классика из детства - просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно.
4.jpg

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 1
  • 1.jpg
    1.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 1
Оч красивые коктейли получились, я и слово не заметила👍

/сама в каракатицах семь коктейлей наготовила ночью, а про табличку как-то и забыла:WALL:/

Редактируй сообщение, пока время не вышло.

/сама в каракатицах семь коктейлей наготовила ночью, а про табличку как-то и забыла:WALL:/
Я сегодня так шоколадно - молочный запорол)
Смотрю на него теперь с ненавистью. Понимаю, что он не виноват, но пить не хочу!)
🙄🤭😄

Редактируй сообщение, пока время не вышло.

И вкусные!:YES: Ниче, за грехи отвечать надо:an: Но праздник живота я себе вчера устроила, еще одно утешение:sarcastic: Спасибо, Сабелька моя !:IN LOVE::obnim1:

И вкусные!:YES: Ниче, за грехи отвечать надо:an: Но праздник живота я себе вчера устроила, еще одно утешение:sarcastic: Спасибо, Сабелька!:IN LOVE::obnim1:
Мне почти не досталось. Но семейство, хоть и довольно, по-прежнему требует мясной конкурс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу