Юля, вот как женщина, скажи. Призыв пойти в каптерку дает почувствовать себя желанной и избранной?И как настоящий маг и волшебник- тут же все испортил
Да фу какое то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, вот как женщина, скажи. Призыв пойти в каптерку дает почувствовать себя желанной и избранной?И как настоящий маг и волшебник- тут же все испортил
Я так и знала.....мне оно без надобности, есть своя, штатная и встроенная, предусмотренная заводом изготовителем
конечно дает, тебя что, так много мужиков каждую неделю в каптерку настойчиво зазывали? нет, тотоЮля, вот как женщина, скажи. Призыв пойти в каптерку дает почувствовать себя желанной и избранной?
Да фу какое то
Не ну..Юля, вот как женщина, скажи. Призыв пойти в каптерку дает почувствовать себя желанной и избранной?
Да фу какое то
да и вообще, @Banshee после твоих выходок я почти потерял к тебе интерес, так что кусай локти и както постарайся с этим жить, смирись, прошу, и не звони
А он там устраивал эротопросмотр кандидатов?)Не ну..
У меня был клиент, он свой домик называл хибаркой. 700 кв, участок 50 соток, бассейн, сад, все дела.
Может и каптерки разные бывают?
Утро, я три раза замужем, меня каптеркой ни соблазнить, ни напугатьконечно дает, тебя что, так много мужиков каждую неделю в каптерку настойчиво зазывали? нет, тото
Строптивая, да? Надо её приманить чем то.да и вообще, @Banshee после твоих выходок я почти потерял к тебе интерес, так что кусай локти и както постарайся с этим жить, смирись, прошу, и не звони
зная, что ты женьщина с багажом опыта жизненного, повидавшая видов великое множество, рискнул тебя романтикой и новизной двухярусной кровати и чая в стакане с подстаканником штурмовать и покоритьУтро, я три раза замужем, меня каптеркой ни соблазнить, ни напугать
Новизнойзная, что ты женьщина с багажом опыта жизненного, повидавшая видов великое множество, рискнул тебя романтикой и новизной двухярусной кровати и чая в стакане с подстаканником штурмовать и покорить
Полетели. Я придумала план по захвату Bansheeээхх, ладно, засиделся я тут, и порядком утомился чет, @Захария у тя метла двухместная? до каптерки подбросишь?
Теперь мне придется тебя убитьПолетели. Я придумала план по захвату Banshee Посмотреть вложение 321433
да ну ее, посидим лучше чай попьем, обсудим короновирус и повышение пенсионного возрастаПолетели. Я придумала план по захвату Banshee Посмотреть вложение 321433
Как скажите, господин.да ну ее, посидим лучше чай попьем, обсудим короновирус и повышение пенсионного возраста
Спокойно. Мы все решим без крови.Теперь мне придется тебя убить
пссс, пссс, это я типа для отвода глаз и пыль пустить, отвлекающий маневр от нашего беспрецендентного по своим размаху, дерзости, коварству и изобретательности плану по заарканиванию бубубуншиКак скажите, господин.
Вычеркиваю эту претендентку....
Нет. Иначе сидела бы тихоЭто была ты?!
Конечно!Нет. Иначе сидела бы тихо