Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как настоящий маг и волшебник- тут же все испортил :-D
Юля, вот как женщина, скажи. Призыв пойти в каптерку дает почувствовать себя желанной и избранной?
Да фу какое то

Юля, вот как женщина, скажи. Призыв пойти в каптерку дает почувствовать себя желанной и избранной?
Да фу какое то
конечно дает, тебя что, так много мужиков каждую неделю в каптерку настойчиво зазывали? нет, тото

Да фу какое то
Не ну..
У меня был клиент, он свой домик называл хибаркой. 700 кв, участок 50 соток, бассейн, сад, все дела.
Может и каптерки разные бывают? :girl_in_dreams:

да и вообще, @Banshee после твоих выходок я почти потерял к тебе интерес, так что кусай локти и както постарайся с этим жить, смирись, прошу, и не звони

Не ну..
У меня был клиент, он свой домик называл хибаркой. 700 кв, участок 50 соток, бассейн, сад, все дела.
Может и каптерки разные бывают? :girl_in_dreams:
А он там устраивал эротопросмотр кандидатов?)

Утро, я три раза замужем, меня каптеркой ни соблазнить, ни напугать:sarcastic:
зная, что ты женьщина с багажом опыта жизненного, повидавшая видов великое множество, рискнул тебя романтикой и новизной двухярусной кровати и чая в стакане с подстаканником штурмовать и покорить

зная, что ты женьщина с багажом опыта жизненного, повидавшая видов великое множество, рискнул тебя романтикой и новизной двухярусной кровати и чая в стакане с подстаканником штурмовать и покорить
Новизной :sarcastic:

Как скажите, господин.
Вычеркиваю эту претендентку....
пссс, пссс, это я типа для отвода глаз и пыль пустить, отвлекающий маневр от нашего беспрецендентного по своим размаху, дерзости, коварству и изобретательности плану по заарканиванию бубубунши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу