Боюсь, что большиеЭто какие замашки вдруг будут у Ташки?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что большиеЭто какие замашки вдруг будут у Ташки?)))
Давай я лайкну)И меня не лайкнул, эх
Может потому что вы не пушистые?И меня не лайкнул, эх
Лайкает тех, кто хорошо вёл себя весь год!Может потому что вы не пушистые?
джазик, а почему не к нам? я ж заявку через мика тебе передавал на новичков ж пола, как так то, к тварям сразуПривет, Принята!
Проходи на факультет:
Марафон трезвости - #4_Фантастические Твари
Старт: 26 октября в 12.00 Финал: 02 февраля в 12.00 Факультет Фантастические Твари Приветствуем тебя, ученик Хогвартса! Это твой факультет! В течении ста дней марафона ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания...notdrink.ru
Он вроде про свою резиденцию писал что то, наверное откроет и запросы принимать будет)))Я тоже хочу, чтоб дед Мороз на меня внимание обратил, есть запросы..
Сорян, запамятоваладжазик, а почему не к нам? я ж заявку через мика тебе передавал на новичков ж пола, как так то, к тварям сразу
Видимо случайное ранжирование)джазик, а почему не к нам? я ж заявку через мика тебе передавал на новичков ж пола, как так то, к тварям сразу
Да тут уже дед видимо всем рулит...джазик, а почему не к нам? я ж заявку через мика тебе передавал на новичков ж пола, как так то, к тварям сразу
За кем очередь занимать?Он вроде про свою резиденцию писал что то, наверное откроет и запросы принимать будет)))
Первая вставай, ещё никто не спрашивал!)))За кем очередь занимать?
Он талоны лайками выдаёт. Кого первым лайкнул - тот и первыйПервая вставай, ещё никто не спрашивал!)))
Это он тебе сам сказал?)))Он талоны лайками выдаёт. Кого первым лайкнул - тот и первый
Я краем уха слышала, что вроде сейчас договора с Админом подписывают, на передачу в безвозмездное пользование территории, и числа 15 го вроде уже откроются, если ремонт запилить успеют. Но не факт, потому что говорят помощники у Деда-в основном олени, а у них копытцаОн вроде про свою резиденцию писал что то, наверное откроет и запросы принимать будет)))