Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноПочитала я вас.....Чую, зеленый конкурс Тигры был так, разминочка....
Я так сейчас с прогулки пришлаВот так примерно Посмотреть вложение 321364
Зима это прекрасно,Сибирь это красотаЯ так сейчас с прогулки пришла
Да во всем есть плюсыЗима это прекрасно,Сибирь это красота
Знаешь, мороз еще ладно. Тут по радио сказали, что декабрь в Москве ожидается аномально солнечным, аж 50 солнечных часов прогнозируют!Зимин ты давно настоящей не нюхала, Юля
А, сорри, это дня 4, а часов 14. Но все равно жестко - 14 солнечных часов за весь месяц.Знаешь, мороз еще ладно. Тут по радио сказали, что декабрь в Москве ожидается аномально солнечным, аж 50 солнечных часов прогнозируют!
А обычно это бывает 4 (четыре!!!) часа за весь месяц. Это данные метеонаблюдений. Мне кажется, Юля бы в декабре тут не выжила. Она приезжала, одно утро такое увидела, и сразу ныть начала
У нас солнца много. Даже пару пальм на набережной умудрились посадитьА, сорри, это дня 4, а часов 14. Но все равно жестко - 14 солнечных часов за весь месяц.
вот ты где ошиваешся, все, пойдем, наболталась, идем обратно в каптеркуИнтересная игра
Надо набор новый объявить типа кастинга, чтоб выбор былвот ты где ошиваешся, все, пойдем, наболталась, идем обратно в каптерку
Да не пойду я в твою каптерку, хоть обстрадайсявот ты где ошиваешся, все, пойдем, наболталась, идем обратно в каптерку
ну зато дал возможность тебе снова почувствовать себя женьщиной избранной и желаннойДа не пойду я в твою каптерку, хоть обстрадайся
И как настоящий маг и волшебник- тут же все испортилну зато дал возможность тебе снова почувствовать себя женьщиной избранной и желанной
утро дал, утро взялИ как настоящий маг и волшебник- тут же все испортил
И как настоящий маг и волшебник- тут же все испортил
мне оно без надобности, есть своя, штатная и встроенная, предусмотренная заводом изготовителемДержи подарок тебе
Посмотреть вложение 321389