- Регистрация
- 13 Май 2012
- Сообщения
- 31,589
- Пол
- мужской
Это ты????ну я по другой теме
Посмотреть вложение 313533
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты????ну я по другой теме
Посмотреть вложение 313533
Передай что экзамен принят. 3 разряд. За корочкой утром в чумадан)Он-он
Филины - хищники, мяско неси )сами просили угостить(
Передай что экзамен принят. 3 разряд. За корочкой утром в чумадан) Через три года пускай подходит для повышения квалификации)) До 4
в смысле?)Что-то у нас опять чумадан покрывается тиной и ряской вам не кажется?
В полном)в смысле?)
В наиполнейшем, я бы сказалВ полном)
Все в работе и делах))В наиполнейшем, я бы сказал
У вас тоже вроде не особо разбежишьсяВ наиполнейшем, я бы сказал
Без тебя тут застой)))в смысле?)
да ладно))Без тебя тут застой)))
Без тебя тут застой))) Хорош депресиветь влючайся в работу)))
Что там с плейлистом 2020?да ладно))
пау-пау-пау)) уже никто не играет даже)
Красиво однакоСалат "Новогодний Волшебный Бычок по-киевски от @Захария
Осторожно! Исполняет желанья!Волшебный Бычок исполняет желание! Загадай и лайкни!!!
Ингредиенты :
Яйца - 4шт
Сыр твёрдый - 200гр
Рыбная консерва в масле. (горбуша, сардины, лосось ) 1банка.
Лук репчатый - 1шт
Картофель - 1шт
Майонез - 120гр
Огурец свежий - 1шт
Сахар, уксус.
Приготовление:
Отвариваем яйца и овощи.
Посмотреть вложение 313677
Лук порезать кольцами и замариновать (сахар, уксус и кипяток)
Посмотреть вложение 313673
Рыбную консерву выложить на блюдо, размять вилкой.
Посмотреть вложение 313674
Лук, картофель, яйца (белки отдельно от желтков), морковь, сыр натереть на мелкой тёрке. Дальше выкладываем слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Последний слой сыр.
Формируем тело нашего бычка, украшаем морковкой, из белков делаем мордочку, из желтков бока, носик - морковка, глаза - белок и огурец, копыта тоже огурчики. Рога можно сделать из болгарского перца.
Волшебный Бычок, символ следующего года - готов!
Приятного аппетита
Посмотреть вложение 313668
Какая прелестьСалат "Новогодний Волшебный Бычок по-киевски от @Захария
Осторожно! Исполняет желанья!Волшебный Бычок исполняет желание! Загадай и лайкни!!!
Ингредиенты :
Яйца - 4шт
Сыр твёрдый - 200гр
Рыбная консерва в масле. (горбуша, сардины, лосось ) 1банка.
Лук репчатый - 1шт
Картофель - 1шт
Майонез - 120гр
Огурец свежий - 1шт
Сахар, уксус.
Приготовление:
Отвариваем яйца и овощи.
Посмотреть вложение 313677
Лук порезать кольцами и замариновать (сахар, уксус и кипяток)
Посмотреть вложение 313673
Рыбную консерву выложить на блюдо, размять вилкой.
Посмотреть вложение 313674
Лук, картофель, яйца (белки отдельно от желтков), морковь, сыр натереть на мелкой тёрке. Дальше выкладываем слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Последний слой сыр.
Формируем тело нашего бычка, украшаем морковкой, из белков делаем мордочку, из желтков бока, носик - морковка, глаза - белок и огурец, копыта тоже огурчики. Рога можно сделать из болгарского перца.
Волшебный Бычок, символ следующего года - готов!
Приятного аппетита
Посмотреть вложение 313668
Где остальной гранат?Салат новогодняя ёлочка от чародеки @~aspiring~
Посмотреть вложение 313670
ингредиенты :филе куриное, шампиньоны, лук, морковь, огурец, яйца, гранат, майонец, масло оливковое, кукуруза консервированная, укроп, перец.
Посмотреть вложение 313676
Филе курицы ,шампиньоны нарезаем кубиками.
Мелко режем лук, морковь трем на крупной тёрке.
Лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут пять, добавляем к ним филе и шампиньоны, солим перчим. Обжариваем маленько и далее тушим на медленном огне(воды если потребуется добавляем совсем немного.)
После ,остудив, перекладываем в миску, добавляем туда мелко нарезанные огурец и яйца, кукурузу, Заправляем майонезом.
Посмотреть вложение 313679
Затем выкладываем на тарелочку и формируем елочку.
Укроп мелко режем и посыпаем сформированную елочку.
Посмотреть вложение 313682
Украшаем майонезом, гранатом. Звезду сделала из моркови (можно из другого чего-нибудь)
Снежок делаем из тертого на мелкой тёрке яичного варенного белка.
Ингредиенты можно брать любые, все что захотите)
Приятного аппетита!