Да, а то ишь, конкурс прошёл, а побухтеть?( а поговорить?Мы бухтим, это нормально![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а то ишь, конкурс прошёл, а побухтеть?( а поговорить?Мы бухтим, это нормально![]()
Это нормаНу вы даёте)) я первый раз в марафоне, наверное, поэтому мне удивительно, как могут взрослые люди так серьезно реагировать на носки, обои и тапки)) и вообще на этот конкурс) он же для отвлечения от этанола, а не для победы или поражения был создан, насколько я понимаю. Запинали бедную Тигру совсем, можно подумать, ей тоже делать нечего, только сначала возиться с горчичными(!!!!:))))) стенами и носками, а потом ещё выслушивать от взрослых дядь и теть, что она как-то не так провела конкурс носков и шапочек. Ну вы чего??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а васаби это горчица?Они зеленые. Васаби)
Ну не зелёный же!
Пипетка онлайн с тобой не согласна!Ну не зелёный же!
Тут как не крути, больше жёлтого!
![]()
А поговорить!Ты озвучила мои мысли!![]()
Потому что стараются все команды, и один и тот же цвет у одних принят, а у других нет.Ну вы даёте)) я первый раз в марафоне, наверное, поэтому мне удивительно, как могут взрослые люди так серьезно реагировать на носки, обои и тапки)) и вообще на этот конкурс) он же для отвлечения от этанола, а не для победы или поражения был создан, насколько я понимаю. Запинали бедную Тигру совсем, можно подумать, ей тоже делать нечего, только сначала возиться с горчичными(!!!!:))))) стенами и носками, а потом ещё выслушивать от взрослых дядь и теть, что она как-то не так провела конкурс носков и шапочек. Ну вы чего??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если присмотреться , светлозеленый присутствуетСмотри, мой телефон так показывает
Посмотреть вложение 309626
зеленый там только дверной косяк (или что это)
Я не знаю никакую пипетку и мне её мнение малоинтересно).Пипетка онлайн с тобой не согласна!![]()
Ты меня уважаешь?А поговорить!![]()
там рисунокЕсли присмотреться , светлозеленый присутствует
Посмотреть вложение 309655
Обои у него с зеленоватым оттенком по-моему тоже
Отправьте ко мне @geekxz на испекцию обоев и подушек! Ставлю 5 пицц, если они не зелёные!Если присмотреться , светлозеленый присутствует
Посмотреть вложение 309655
Обои у него с зеленоватым оттенком по-моему тоже
Это тебе не закат в Каракатицах ловитьТы меня уважаешь?![]()
Там вот этот плед тоже как бы не розовый, а тёмно-бордовый. Отсвечивает так, что ж я поделаюОтправьте ко мне @geekxz на испекцию обоев и подушек! Ставлю 5 пицц, если они не зелёные!![]()
Это оттенок зелёногоа васаби это горчица?![]()
Вообще ни разу не ответ на вопрос, зачем взрослым алкоголикам устраивать срач из-за конкурса фотографий ))))) ну только если это не повод нажраться, тогда понятно хотя бы.Потому что стараются все команды, и один и тот же цвет у одних принят, а у других нет.
у меня есть натуральный васаби гдето из японии привезли, найду скажу))Это оттенок зелёного
Или горчичного![]()
Да где срач то?)Вообще ни разу не ответ на вопрос, зачем взрослым алкоголикам устраивать срач из-за конкурса фотографий ))))) ну только если это не повод нажраться, тогда понятно хотя бы.