А у меня котлетыА представляете, у меня сын очень суп с тыквой оценил. И теперь просит! Нравится ему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня котлетыА представляете, у меня сын очень суп с тыквой оценил. И теперь просит! Нравится ему)
СЕРЫЙ!А подушки твои какой выдает
НетьБугуртеть тут можно до бесконечности, только толку? Ещё раз предлагаю такие конкурсы запретить!
А тебе говорилиСЕРЫЙ!
А тебе говорили
Фигушки, следующей конкурс я буду вести. Хана всемБугуртеть тут можно до бесконечности, только толку? Ещё раз предлагаю такие конкурсы запретить!
Нееее, конкурс жалко)))Бугуртеть тут можно до бесконечности, только толку? Ещё раз предлагаю такие конкурсы запретить!
Нет, фантики уже во всю празднуют. Зачем менять то что сделано.По мне так зелёные обои
Решение ещё нет. Выдвигай претензии в совет, будет голосование
Так в этом весь цимус же, нервощекотание).Бугуртеть тут можно до бесконечности,
Юля, какой цвет???Так в этом весь цимус же, нервощекотание).
Как то мы сделали очень лёгкий конкурс, ну прям за час или раньше все собрали и принесли. Никаких споров, все чётко. Очень легко!
Знаешь о чем бубнели? О легкости. Типа ну совсем уже не интересно, скучно, ну что вы в самом деле
А ты говоришь запретить. А пар где выпускать будут? Адреналин гонять?)))
Эти пост конкурсные "возмущения" - это отдельный конкурс, на остроумие, внимательность, широту души. Любимая часть же
Мы бухтим, это нормальноНу вы даёте)) я первый раз в марафоне, наверное, поэтому мне удивительно, как могут взрослые люди так серьезно реагировать на носки, обои и тапки)) и вообще на этот конкурс) он же для отвлечения от этанола, а не для победы или поражения был создан, насколько я понимаю. Запинали бедную Тигру совсем, можно подумать, ей тоже делать нечего, только сначала возиться с горчичными(!!!!:))))) стенами и носками, а потом ещё выслушивать от взрослых дядь и теть, что она как-то не так провела конкурс носков и шапочек. Ну вы чего??
Они зеленые. Васаби)Во тоже чем не горчичный
Ваще не вижу разницы
Ты озвучила мои мысли!Ну вы даёте)) я первый раз в марафоне, наверное, поэтому мне удивительно, как могут взрослые люди так серьезно реагировать на носки, обои и тапки)) и вообще на этот конкурс) он же для отвлечения от этанола, а не для победы или поражения был создан, насколько я понимаю. Запинали бедную Тигру совсем, можно подумать, ей тоже делать нечего, только сначала возиться с горчичными(!!!!:))))) стенами и носками, а потом ещё выслушивать от взрослых дядь и теть, что она как-то не так провела конкурс носков и шапочек. Ну вы чего??