Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бугуртеть тут можно до бесконечности, только толку? Ещё раз предлагаю такие конкурсы запретить! :fistbump:

По мне так зелёные обои

Решение ещё нет. Выдвигай претензии в совет, будет голосование
Нет, фантики уже во всю празднуют. Зачем менять то что сделано.
Я пишу для будущих конкурсов.
Если один ведущий говорит одно, а несколько участников не согласны и говорят другое, то перевес на участниках. Но ведущий прав по правилам. Нехватает оргументации от помошников. Они в стороне.

Хватит уже, смотрите какой я себе туалетный столик купила. Давайте теперь конкурс на грим))) под Джавахарлала загримируюсь :girls2:

Вложения

• EB6B8E4A-7DD2-4419-A527-DCBFDADD55E7.jpeg
    EB6B8E4A-7DD2-4419-A527-DCBFDADD55E7.jpeg
    123.8 KB · Просмотры: 9
Бугуртеть тут можно до бесконечности,
Так в этом весь цимус же, нервощекотание).
Как то мы сделали очень лёгкий конкурс, ну прям за час или раньше все собрали и принесли. Никаких споров, все чётко. Очень легко!
Знаешь о чем бубнели? О легкости. Типа ну совсем уже не интересно, скучно, ну что вы в самом деле😂
А ты говоришь запретить. А пар где выпускать будут? Адреналин гонять?)))
Эти пост конкурсные "возмущения" - это отдельный конкурс, на остроумие, внимательность, широту души. Любимая часть же :-D

Ну вы даёте)) я первый раз в марафоне, наверное, поэтому мне удивительно, как могут взрослые люди так серьезно реагировать на носки, обои и тапки)) и вообще на этот конкурс) он же для отвлечения от этанола, а не для победы или поражения был создан, насколько я понимаю. Запинали бедную Тигру совсем, можно подумать, ей тоже делать нечего, только сначала возиться с горчичными(!!!!:))))) стенами и носками, а потом ещё выслушивать от взрослых дядь и теть, что она как-то не так провела конкурс носков и шапочек. Ну вы чего?? :-D :-D :-D :-D :-D

Так в этом весь цимус же, нервощекотание).
Как то мы сделали очень лёгкий конкурс, ну прям за час или раньше все собрали и принесли. Никаких споров, все чётко. Очень легко!
Знаешь о чем бубнели? О легкости. Типа ну совсем уже не интересно, скучно, ну что вы в самом деле😂
А ты говоришь запретить. А пар где выпускать будут? Адреналин гонять?)))
Эти пост конкурсные "возмущения" - это отдельный конкурс, на остроумие, внимательность, широту души. Любимая часть же :-D
Юля, какой цвет??? :-D
Screenshot_11.png

Ну вы даёте)) я первый раз в марафоне, наверное, поэтому мне удивительно, как могут взрослые люди так серьезно реагировать на носки, обои и тапки)) и вообще на этот конкурс) он же для отвлечения от этанола, а не для победы или поражения был создан, насколько я понимаю. Запинали бедную Тигру совсем, можно подумать, ей тоже делать нечего, только сначала возиться с горчичными(!!!!:))))) стенами и носками, а потом ещё выслушивать от взрослых дядь и теть, что она как-то не так провела конкурс носков и шапочек. Ну вы чего?? :-D :-D :-D :-D :-D
Мы бухтим, это нормально :-D
Вот представь ситуацию, дятел купил себе подушки и верил , что они зеленые,а оказались серые, вот когда бы он это узнал еще?

Ты озвучила мои мысли!:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу