Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на это и намекнула ;-) Всё,с завтрашнего дня показывай пример ребятам:obnim2:Ты уважаемый человек-с тебя будут брать пример.
Чот ржу.:-D
"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемый люди!" (А. Райкин)

Чот ржу.:-D
"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемый люди!" (А. Райкин)
Леночка,лишь бы улыбалась:girl_dance:А мне не до улыбок совсем,я переоценила свои силы:sad:Я не понимаю что не так делаю?Плакались,что тяжело отмечаться ежедневно-сделали еженедельно.Начали говорить,что лучше бы ежедневно,но лайтово-сделали голосилку...И всё не то..

Последнее редактирование:
Где не то?
Кому не то?

Всё то и всё клёво!

Upd. Согласие на фото дано!
Думаю, к утру будут фотки к вашему.
Сколько у нас фото от команды, кто знает?
Если влазить не будем, я старую отзову, а новую отошлю.
Уверена, она будет лучше

Где не то?
Кому не то?

Всё то и всё клёво!

Уверена, она будет лучше
Можно несколько от одного участника, главное, чтобы образы разные. Пока у вас 4 фото

Где не то?
Кому не то?

Всё то и всё клёво!

Уверена, она будет лучше
Мы как соберём все фото-покажем всей команде.И если фото будет больше-будем решать,какие лучше на конкурс выставлять.
Спасибо за поддержку:obnim1:

Леночка,лишь бы улыбалась:girl_dance:А мне не до улыбок совсем,я переоценила свои силы:sad:Я не понимаю что не так делаю?Плакались,что тяжело отмечаться ежедневно-сделали еженедельно.Начали говорить,что лучше бы ежедневно,но лайтово-сделали голосилку...И всё не то..
А ты просто не парься, Ясенька. :obnim2: :IN LOVE: Всем не угодишь. Ты начальник, и нефиг всех слушать, в том числе и меня. Я такой же игрок/участник команды, как все. Тут счетчики и стаж на форуме значения не имеют))))

Мы как соберём все фото-покажем всей команде.И если фото будет больше-будем решать,какие лучше на конкурс выставлять.
Спасибо за поддержку:obnim1:
Блин.
Я запуталась.
Значит, я не должна Сибири фото отправлять?
Тебе отправить?

@Сама Нежность Ясь, я поражаюсь твоему терпению и доброте. Я не злая, я хорошая :-D , но взрывнааааяяяяя:facepalm:, и очень эмоциональная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу