Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю тебя, друг. Вот реально, не много слов а вложен целый курс. Просто и понятно. Меня то от пьянки и спасает, умение вырулить позитивом, не зацикливаясь. Иногда через слезы, но смеюсь и верю в лучшее и что все делается как мне в этот момент надо, и что даже самые тяжелые испытания для того что отвести от неисправимого. Спасибо, еще раз. 🤗
ОК. Держись давай.
В критических случаях не стесняйся жать кнопку, писать спасателям в лички, если тебе так удобнее, посвистывать их через @, ну и в теме делись мгновенно.
Опасен не кризис а промедление в реакции и поиске решения. Если начинаешь шевелить мозгами и лапами сразу % успеха выше 95.

Лена,я ж всем сообщила-отмечайтесь так,как вам удобно.Как тебе удобно?
Я не об этом. Я сегодня написала в теме, что трезвая.

Алкоголик должен приучаться к мысли, что трезвость не дается легко, что для этого надо хоть что-то делать. Хотя бы написать в теме эту фразу, перечислить старосту и замов.

Два дня марафона, кто написал в теме? Единицы. Мы упростили задачу, пришел, тыцнул и дело в шляпе. Что осталось в голове?

Даже просто напечатать фразу Я трезв 27.10.2020 @Woody Woodpecker @Kuz'ma @Захария - занимает время, и, возможно, отложится в голове. Может быть, как первый шажок к тому, что надо писать, прописывать.

Поэтому мое мнение прежнее, это не полезно, кнопочка.... Две остальные, пожалуй нужны, а вот первая...Но это ИМХО.

Звоночек, надеюсь ложный. Я буду очень стараться, я слово дала..))) не бухать- цель.Бегу, иду... Если на пузе придется, ну чтож и это мне не в первые.
Тебе очень дельно написали.И ты правильно делаешь,что прописываешь это.Мы команда и мы стобой :obnim2:

Вот в этом и "прикол"..ты скрываешь за своим позитивом настоящие чувства.Позитив идёт на спад и наступает упадок сил.Не стоит копить в себе всё.Я понимаю,что в общем доступе не всегда хочется делиться..Но посмотри,кому ты могла бы доверить свои мысли?Тебе никто не откажет:obnim2:
Не привыкла я сливать на кого то. Хотя мне в жизни очень повезло. И с родными и с друзьями и с коллегами.. И вот теперь с вами, с командой. Понимаю, что проговоренное оно легче весит. За этим и пришла к вам, чтоб без утайки, все как на духу.

Я не об этом. Я сегодня написала в теме, что трезвая.

Алкоголик должен приучаться к мысли, что трезвость не дается легко, что для этого надо хоть что-то делать. Хотя бы написать в теме эту фразу, перечислить старосту и замов.

Два дня марафона, кто написал в теме? Единицы. Мы упростили задачу, пришел, тыцнул и дело в шляпе. Что осталось в голове?

Даже просто напечатать фразу Я трезв 27.10.2020 @Woody Woodpecker @Kuz'ma @Захария - занимает время, и, возможно, отложится в голове. Может быть, как первый шажок к тому, что надо писать, прописывать.

Поэтому мое мнение прежнее, это не полезно, кнопочка.... Две остальные, пожалуй нужны, а вот первая...Но это ИМХО.
Лена,начни отмечаться по форме каждый день.Начни с себя и ребята за тобой пойдут.Завтра начнём?
Доля истины в твоих словах есть-я не спорю.

Звоночек, надеюсь ложный. Я буду очень стараться, я слово дала..))) не бухать- цель.Бегу, иду... Если на пузе придется, ну чтож и это мне не в первые.
Вот это тоже неправильно "слово дала". Не пить ради кого-то, чего-то ( в данном случае данного слова) это не работает, к сожалению. Только до поры, до времени. Не пьют только для себя, и мотивация должна быть, только для себя любимой.))

Вот потом и не верь)))) Вот как это работает? Не знаешь!?)))близнец близнеца...
Не знаю, сейчас это психологией называют, вообще это всё издавна пришло, я в эту тему не углублялся, серьёзно слишком, не готов я пока, всё равно ничего не пойму.

Вот это тоже неправильно "слово дала". Не пить ради кого-то, чего-то ( в данном случае данного слова) это не работает, к сожалению. Только до поры, до времени. Не пьют только для себя, и мотивация должна быть, только для себя любимой.))
Наверное я себя еще не достаточно люблю и принимаю. Работаю над этим.

Я так и начала. Забыла, правда, ники перечислить.
Я на это и намекнула ;-) Всё,с завтрашнего дня показывай пример ребятам:obnim2:Ты уважаемый человек-с тебя будут брать пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу