Привет, @Сама Нежность, капитанша и предводительница отряда пернатых алкоголиков в завязке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От марафонов да?От чего кони дохнут - помнишь?
Привет,приветПривет, @Сама Нежность, капитанша и предводительница отряда пернатых алкоголиков в завязке!
Ага, ежедневное отмечание лучше держит. Ничо, каждый день в голосовалку ходи и отмечайся.Раньше было каждый день. Меня прям сильно это держало. Особенно первые дни и недели (как сейчас)
Поздравляю!От марафонов да?
Валя,подвиньсяДоброе утро. Принимайте в клуб невыспавшихся
С птичкамиСпасибо всем кто поздравил Брайса!
Какой у нас конкурс на носу?
Сообщение в теме '#4_Гранд Холл замка Хогвартс' https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/post-11165626Спасибо всем кто поздравил Брайса!
Какой у нас конкурс на носу?
Спасибо, за поздравления!)Филины, привет !
На дворе ещё темно, но пора на охоту - показать мышам, кто тут хозяин.
Сегодня поздравляю с красивыми датами @Коко Брайс и @Majesto , их суммарный срок трезвости - 2 мес. 24 дня.
Ну, давайте разомнём клювики, крылышки, хвостики и коготки:
Сейчас музычкой взбодрюсь и тоже отправлюсь разминать крылья, хвост и когти... клюву тоже найдётся дело, сегодня в парке, поэтому он будет издавать всякие непотребные звуки.
Спасибо, Яся!)Доброе утро,команда
Посмотреть вложение 289530
@anonymous3
@Коко Брайс
@Majesto
Ребята,с птичками вас
Посмотреть вложение 289534
Ну слава Богу! А то Муся мне недавно заявила - подойдешь ко мне с фотиком уйду в приютСообщение в теме '#4_Гранд Холл замка Хогвартс' https://notdrink.ru/threads/4_grand-xoll-zamka-xogvarts.41515/post-11165626
УхохатываюсьЗадобри Мусю рыбкойНу слава Богу! А то Муся мне недавно заявила - подойдешь ко мне с фотиком уйду в приют
Посмотреть вложение 289552
Рипу мы любимУхохатываюсьЗадобри Мусю рыбкой