Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слу, ну если серьезно и отставить перфекционизм, телек_девайсы_или_что_любят в руки и работать.
Я так делала в авралах.
Это, каэшн, не идеальный вариант.
Но здоровая выспавшаяся мать им нужна больше.
И да, забить на порядок.

Но это ИМХО:)
Забить и так на весь быт. Готовка по минимуму. Я просто не могу сосредоточиться когда они постоянно отвлекают. Иногда планшет выручает, но не всегда. Да и мозги кипят совсем без перерыва. Поэтому с 6 до 9 отдых от работы)

намыла микру :bes:
ну яйца разлетелись, без яишки))
близнецы на 27.10
Первая половина дня очень удачна. *ага, я заметила

Именно на это время стоит планировать самые важные и ответственные дела, серьезные переговоры и встречи. Но чем дальше, чем осторожнее и внимательнее вы должны быть, потому что вероятность ошибок и промахов возрастает. :CRAZY: уже страшно

Вечер отлично подходит для того, чтобы отдыхать, развлекаться и общаться с теми, кто хорошо понимает вас.

Старайтесь избегать перегрузок. Буду лежать
Это не лучший день для утомительной физической работы, изнурительных занятий спортом. От любых излишеств и вредных привычек стоит отказаться хотя бы ненадолго: вы сразу почувствуете себя лучше.
Сестра!!! Я с утра в поликлинику, вечером в сауну!))

Да норм все, позавтракала и вообще почти как белый человек)
@Ctrl+C Хорошего тебя дня и прекрасного настроения.Постарайся среди этого груза ответственности не потерять себя..Береги себя:obnim1:

Официально раз в неделю, но лучше каждый день просто отмечаться в голосовалке.
Раньше было каждый день. Меня прям сильно это держало. Особенно первые дни и недели (как сейчас)

Раньше было каждый день. Меня прям сильно это держало. Особенно первые дни и недели (как сейчас)
@AbSick я объявляла,что есть 3 вида отчётности:
1)голосилка на верху
2) ежедневный (по старинке)
3)еженедельный
Как ты будешь отмечаться-решать только тебе.Лишь бы ты улыбался и оставался трезвым:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу