Хуже, инженер.
Я
Ты какой инженер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже, инженер.
Да оно итак в принципе)Чтобы утро стало светлым
От наш человек!забей на домашние дела, что ли
от грязи никто не умирал
Забить могу. Работать вечером пока дети не уснули не возможно один фиг.оу, это большая ответственность
забей на домашние дела, что ли
от грязи никто не умирал
Слушай внимательнееДа оно итак в принципе)
Просто на тренировке слабость прям такая, сильная очень. Не пойму почему.
И есть главное не хочется совсем. По идее ж силы нужны, организм должен затребовать. А он не требует.
Сижу, вот прислушиваюсь, чего ему надо))
Уже универсальный)Ятолкаюмотивирую своего сына на инженерный.
Ты какой инженер?
Ща научим.Работать вечером пока дети не уснули не возможно один фиг.
НееееПривет.
На велике?
Ну из диетического ты выкладывал только капусту, всеПинай, только не в мою сторону - я худею!!!
4 года мелкому, 6 старшей.Ща научим.
Детям сколько?
Если часто такое, то что-то в консерватории надо поправить...А, канеш!
Но прям очень надо сделать (
Для похудения надо есть всё, но поменьше объемом :)Ну из диетического ты выкладывал только капусту, все щ
остальное что-то для похудения не очень подходит
Алёнка,доброе утроВечер отлично подходит для того, чтобы отдыхать, развлекаться и общаться с теми, кто хорошо понимает вас.
Перед переездом из Иркутска адски много работала. Деньги на переезд нужны были. Потом месяц ничего не делала. А теперь работа новая, надо проявить себя и прочие избытки нервоза.Если часто такое, то что-то в консерватории надо поправить...
Правда, перегрузы - зло
Сам в свое время работал 25 часов в сутки не считая сна
Слу, ну если серьезно и отставить перфекционизм, телек_девайсы_или_что_любят в руки и работать.4 года мелкому, 6 старшей.
Ну-ка ну-ка!
Фотки собираются в отдельном месте, к которому имеют доступ редакция марафона и от команды староста, замы, профорг, помрефери.
Ваши фотки,