Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя. Мне вообще долго запрещали, а у меня же лёгкая форма была. Но и сил не будет. Слабость такая.
А у меня что то с сердцем кажется после. 2 дня вот как. Сейчас сижу а сердце вылетает и руки трусятся. (((
У меня, кстати, с силами все ок, как ни странно. Вообще нет астении (тьфу-тьфу-тьфу). Странная пневмония какая-то 🤔 сон сбился, это да, но это больше от лечения дексаметазоном, чем от ковида 😂
На сердце могут быть осложнения, у моей подруги так, скорую через день вызывала, хотя до ковида все было ок. Проверься и береги себя :IN LOVE::obnim1:

У меня, кстати, с силами все ок, как ни странно. Вообще нет астении (тьфу-тьфу-тьфу). Странная пневмония какая-то 🤔 сон сбился, это да, но это больше от лечения дексаметазоном, чем от ковида 😂
На сердце могут быть осложнения, у моей подруги так, скорую через день вызывала, хотя до ковида все было ок. Проверься и береги себя :IN LOVE::obnim1:
Выздоравливай.
Да, надо мне пойти УЗИ наверное сердца сделать.

Вот так вот.
Не девочки, точно ну его нафиг те худелки. ПП с нормальным калоражем, активность по силам.
Правильно @Джаз в Кафе написала, первый год спокойно Трезвеем! Дальше, когда мозги на место станут, идти дальше!
Я на сладком живу,только эти три/четыре дня без сладкого:SORRY:Грустненько

Когда каждый из нас вынимает голову из омута, в котором существовал когда пил, возвращаются проблемы и первопричины алко - вот здесь основная засада трезвости. Опять стараться решить то, что отложил на завтра, при этом оставаясь в здравом рассудке очень тяжело.

Нельзя. Мне вообще долго запрещали, а у меня же лёгкая форма была. Но и сил не будет. Слабость такая.
А у меня что то с сердцем кажется после. 2 дня вот как. Сейчас сижу а сердце вылетает и руки трусятся. (((
У меня тоже странные ощущения 🙄

Когда каждый из вынимает голову из омута, в котором существовал когда пил, возвращаются проблемы и первопричины алко - вот здесь основная засада трезвости. Опять стараться решить то, что отложил на завтра, при этом оставаясь в здравом рассудке очень тяжело.
Точно! Жизнь то прежняя, со всеми проблемами, которые были и есть и будут. И тут надо все решать. Устаёшь от всего, а раньше как? А, устал и выпил. Теперь боремся другими методами.

Точно! Жизнь то прежняя, со всеми проблемами, которые были и есть и будут. И тут надо все решать. Устаёшь от всего, а раньше как? А, устал и выпил. Теперь боремся другими методами.
Главное чтобы эти методы не стали витком спирали и не вернули назад к употреблению. Очнулся и видишь - насколько все вокруг тебя ушли вперёд, и где ты сейчас со своими старыми проблемами, решить их - вот мега задача, покрайней мере для меня.

Когда каждый из вынимает голову из омута, в котором существовал когда пил, возвращаются проблемы и первопричины алко - вот здесь основная засада трезвости. Опять стараться решить то, что отложил на завтра, при этом оставаясь в здравом рассудке очень тяжело.
Я веду дневник(не на форуме).И в своём дневнике я описывала своё состояние,реакции на разные ситуации.Примерно как ты мыслишь,я тоже в дневнике отметила
Хочу сказать,что заметила раз в месяц плохой день

Я веду дневник(не на форуме).И в своём дневнике я описывала своё состояние,реакции на разные ситуации.Примерно как ты мыслишь,я тоже в дневнике отметила
Хочу сказать,что заметила раз в месяц плохой день
А можешь поделится. Как этот дневник выглядит. Интересно.
Я поняла сегодня опять поняла одно, мне надо беречь себя как хрусталь. Как эгоистично все это не выглядит.

Сначало я и моя трезвая жизнь, дальше все по плану.

Вот цитата из группы которую читаю
На страницах 14 Билл У. пишет:

«Если алкоголик не сможет совершенствовать
и углублять свою духовную жизнь
посредством духовной работы
и самопожертвования для других,
он не сможет пережить определенные испытания
и неудачи впереди.
Если он не будет работать в этом направлении,
он наверняка выпьет,
а если он выпьет,
то обязательно умрет.
Тогда и вера умрет.
С нами все просто так».

всем добра⛱

@AbSick
Тебе тоже колошматит частно
Вот
Узри пример и не смей повторять, не выход и не помогает.
Лучше на кроссфите инсульт получить чем от алкахи
Да, прочитал. В этом мы похожи. Надо приводить психо-эмоциональное состояние в норму. Черт знает правда где эта норма, но она явно не у нас :-D

Короче ребят, я сорвался по сигаретам. И покурил я не одну, а почти пачку за вчерашнюю дорогу. И это были крепкие сигариллы. Выводы даже пока не сделал. Сегодня надо как-то не курить.

Сопли ручьем ещё :facepalm:

А можешь поделится. Как этот дневник выглядит. Интересно.
Я поняла сегодня опять поняла одно, мне надо беречь себя как хрусталь. Как эгоистично все это не выглядит.

Сначало я и моя трезвая жизнь, дальше все по плану.
@Захария
Танюша,надеюсь я не нарушаю правила форума и это не выглядит как реклама🙄В этом приложении ты можешь вести личный дневник(не всеми же мыслями хочется поделиться,правда?)
IMG_20210206_041718.jpgIMG_20210206_041933.jpg

Короче ребят, я сорвался по сигаретам. И покурил я не одну, а почти пачку за вчерашнюю дорогу. И это были крепкие сигариллы. Выводы даже пока не сделал. Сегодня надо как-то не курить.

Сопли ручьем ещё :facepalm:
Добрейшее:BYE:
Легче стало?:girl_in_dreams:Тебя так колбасило,ты пережил самые трудные моменты и опять начал:-(Я не читаю тебе нотации,просто обидно за то,как тебе было хреново:obnim1:
Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу