Я люблю считать, привыклаСогласна с тобой полностью. Нам худелки капец опасны.
Лучше считать калории. Заморочно, но безопаснее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю считать, привыклаСогласна с тобой полностью. Нам худелки капец опасны.
Лучше считать калории. Заморочно, но безопаснее)
У меня, кстати, с силами все ок, как ни странно. Вообще нет астении (тьфу-тьфу-тьфу). Странная пневмония какая-то сон сбился, это да, но это больше от лечения дексаметазоном, чем от ковидаНельзя. Мне вообще долго запрещали, а у меня же лёгкая форма была. Но и сил не будет. Слабость такая.
А у меня что то с сердцем кажется после. 2 дня вот как. Сейчас сижу а сердце вылетает и руки трусятся. (((
Выздоравливай.У меня, кстати, с силами все ок, как ни странно. Вообще нет астении (тьфу-тьфу-тьфу). Странная пневмония какая-то сон сбился, это да, но это больше от лечения дексаметазоном, чем от ковида
На сердце могут быть осложнения, у моей подруги так, скорую через день вызывала, хотя до ковида все было ок. Проверься и береги себя
Я на сладком живу,только эти три/четыре дня без сладкогоГрустненькоВот так вот.
Не девочки, точно ну его нафиг те худелки. ПП с нормальным калоражем, активность по силам.
Правильно @Джаз в Кафе написала, первый год спокойно Трезвеем! Дальше, когда мозги на место станут, идти дальше!
И ЭКГ, и, если давление скачет, - суточный монитор.Выздоравливай.
Да, надо мне пойти УЗИ наверное сердца сделать.
Я сейчас совсем без сладкого не могу.Я на сладком живу,только эти три/четыре дня без сладкогоГрустненько
У меня тоже странные ощущенияНельзя. Мне вообще долго запрещали, а у меня же лёгкая форма была. Но и сил не будет. Слабость такая.
А у меня что то с сердцем кажется после. 2 дня вот как. Сейчас сижу а сердце вылетает и руки трусятся. (((
Потерпи немного, дорогая, - и пройдет сахарная зависимость, держисьЯ на сладком живу,только эти три/четыре дня без сладкогоГрустненько
Точно! Жизнь то прежняя, со всеми проблемами, которые были и есть и будут. И тут надо все решать. Устаёшь от всего, а раньше как? А, устал и выпил. Теперь боремся другими методами.Когда каждый из вынимает голову из омута, в котором существовал когда пил, возвращаются проблемы и первопричины алко - вот здесь основная засада трезвости. Опять стараться решить то, что отложил на завтра, при этом оставаясь в здравом рассудке очень тяжело.
Главное чтобы эти методы не стали витком спирали и не вернули назад к употреблению. Очнулся и видишь - насколько все вокруг тебя ушли вперёд, и где ты сейчас со своими старыми проблемами, решить их - вот мега задача, покрайней мере для меня.Точно! Жизнь то прежняя, со всеми проблемами, которые были и есть и будут. И тут надо все решать. Устаёшь от всего, а раньше как? А, устал и выпил. Теперь боремся другими методами.
Я веду дневник(не на форуме).И в своём дневнике я описывала своё состояние,реакции на разные ситуации.Примерно как ты мыслишь,я тоже в дневнике отметилаКогда каждый из вынимает голову из омута, в котором существовал когда пил, возвращаются проблемы и первопричины алко - вот здесь основная засада трезвости. Опять стараться решить то, что отложил на завтра, при этом оставаясь в здравом рассудке очень тяжело.
Рита,ерунда это всё.Баловство с моей стороны.Потерпи немного, дорогая, - и пройдет сахарная зависимость, держись
А можешь поделится. Как этот дневник выглядит. Интересно.Я веду дневник(не на форуме).И в своём дневнике я описывала своё состояние,реакции на разные ситуации.Примерно как ты мыслишь,я тоже в дневнике отметила
Хочу сказать,что заметила раз в месяц плохой день
Да, прочитал. В этом мы похожи. Надо приводить психо-эмоциональное состояние в норму. Черт знает правда где эта норма, но она явно не у нас@AbSick
Тебе тоже колошматит частно
Вот
Узри пример и не смей повторять, не выход и не помогает.
Лучше на кроссфите инсульт получить чем от алкахи
@ЗахарияА можешь поделится. Как этот дневник выглядит. Интересно.
Я поняла сегодня опять поняла одно, мне надо беречь себя как хрусталь. Как эгоистично все это не выглядит.
Сначало я и моя трезвая жизнь, дальше все по плану.
ДобрейшееКороче ребят, я сорвался по сигаретам. И покурил я не одну, а почти пачку за вчерашнюю дорогу. И это были крепкие сигариллы. Выводы даже пока не сделал. Сегодня надо как-то не курить.
Сопли ручьем ещё