Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, дорогая, вроде нормально! 😘🤗 16-го контрольное КТ. Очень хочется на спорт уже, но нельзя пока(
Нельзя. Мне вообще долго запрещали, а у меня же лёгкая форма была. Но и сил не будет. Слабость такая.
А у меня что то с сердцем кажется после. 2 дня вот как. Сейчас сижу а сердце вылетает и руки трусятся. (((

Ясечка, дорогая моя девочка! Ты наша самая любимая деканша!! Каждый из нас получил твою поддержку сполна, все сто дней ты с нами и на каждого у тебя хватило сердца, души и времени! Я тоже молюсь за твое благополучие, пусть в жизни наступит самая красивая и наша любимая нежно- розовая полоса! Девочка моя, не грусти и не унывай! Пусть твои личико озоряет только улыбка!!! Обнимаю тебя. Почувствуй нашу любовь, через расстояние!! Мы все желаем тебе счастья, здоровья ... И много любви. Все впереди у тебя🤗🤗🤗❤️❤️❤️😍😍😍🙏🙏🙏🌹🌹🌹
@Юннат Танечка!Спасибо,моя хорошая:obnim1:Для меня будет радость,если ты разделишь со мной всё то,что пожелала мне:IN LOVE:

У Насти @Певунья вышла новая песня. Ориентир любви. Думаю она сама принесёт, или кто подписался, на ютубе её сразу увидит.

Та неприятная история вылезла. Я же очень впечатлительная.
Не волнуйся. Всё это жизнь
Как вылезла та пусть и обратно залезет!!)) :-D :obnim2: :kiss2: Ну ее.. Эти истории)) День сегодня какой-то "историчечкий" ))

У меня кафеток цельная куча! :obnim1::horovod::-[

🤣🤣🤣 Всё сбросим на него....
Только переночевать с этой мыслью..А утром кажется всё иначе.
Девы!!! IMG_20210205_215149.jpg
Конфеток и кремчик восстанавливающий! Вот бы для нервной системы такой придудмали))) Помазал как "Звездочкой" виски и усе!!!)))

Конфет хочу теперь сильно:SORRY:А низззяя
Вот так вот.
Не девочки, точно ну его нафиг те худелки. ПП с нормальным калоражем, активность по силам.
Правильно @Джаз в Кафе написала, первый год спокойно Трезвеем! Дальше, когда мозги на место станут, идти дальше!

Вот так вот.
Не девочки, точно ну его нафиг те худелки. ПП с нормальным калоражем, активность по силам.
Правильно @Джаз в Кафе написала, первый год спокойно Трезвеем! Дальше, когда мозги на место станут, идти дальше!
Согласна с тобой полностью. Нам худелки капец опасны.
Лучше считать калории. Заморочно, но безопаснее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу