Nightingale
Ветеран
Спасибо, дорогая, вроде нормально! 16-го контрольное КТ. Очень хочется на спорт уже, но нельзя пока(Как здоровье, Рита?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая, вроде нормально! 16-го контрольное КТ. Очень хочется на спорт уже, но нельзя пока(Как здоровье, Рита?
Нельзя. Мне вообще долго запрещали, а у меня же лёгкая форма была. Но и сил не будет. Слабость такая.Спасибо, дорогая, вроде нормально! 16-го контрольное КТ. Очень хочется на спорт уже, но нельзя пока(
А ШО такое?А я чай пью.
Злая шо капец!
@Захария@Сама Нежность дорогая, ты же знаешь, я всегда с тобой. Готова поддержать!
@Юннат Танечка!Спасибо,моя хорошаяДля меня будет радость,если ты разделишь со мной всё то,что пожелала мнеЯсечка, дорогая моя девочка! Ты наша самая любимая деканша!! Каждый из нас получил твою поддержку сполна, все сто дней ты с нами и на каждого у тебя хватило сердца, души и времени! Я тоже молюсь за твое благополучие, пусть в жизни наступит самая красивая и наша любимая нежно- розовая полоса! Девочка моя, не грусти и не унывай! Пусть твои личико озоряет только улыбка!!! Обнимаю тебя. Почувствуй нашу любовь, через расстояние!! Мы все желаем тебе счастья, здоровья ... И много любви. Все впереди у тебя
обязательно!! Мы все разделим!!@Юннат Танечка!Спасибо,моя хорошаяДля меня будет радость,если ты разделишь со мной всё то,что пожелала мне
Я!!!У Насти @Певунья вышла новая песня. Ориентир любви. Думаю она сама принесёт, или кто подписался, на ютубе её сразу увидит.
Та неприятная история вылезла. Я же очень впечатлительная.А ШО такое?
Как вылезла та пусть и обратно залезет!!)) Ну ее.. Эти истории)) День сегодня какой-то "историчечкий" ))Та неприятная история вылезла. Я же очень впечатлительная.
Не волнуйся. Всё это жизнь
А ты знаешь, Ретроградный Меркурий, твою его за лево.Как вылезла та пусть и обратно залезет!!)) Ну ее.. Эти истории)) День сегодня какой-то "историчечкий" ))
Вот скотобазаА ты знаешь, Ретроградный Меркурий, твою его за лево.
Всё сбросим на него....Вот скотобаза
Только переночевать с этой мыслью..А утром кажется всё иначе.Та неприятная история вылезла. Я же очень впечатлительная.
Не волнуйся. Всё это жизнь
Конфет хочу теперь сильноА низззяяДевы!!! Посмотреть вложение 367931
Конфеток и кремчик восстанавливающий! Вот бы для нервной системы такой придудмали))) Помазал как "Звездочкой" виски и усе!!!)))
Вот так вот.Конфет хочу теперь сильноА низззяя
Согласна с тобой полностью. Нам худелки капец опасны.Вот так вот.
Не девочки, точно ну его нафиг те худелки. ПП с нормальным калоражем, активность по силам.
Правильно @Джаз в Кафе написала, первый год спокойно Трезвеем! Дальше, когда мозги на место станут, идти дальше!