Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сутки через двое или типа того? Некоторым даже нравится такой режим.
У меня 2/2 ну и дома тоже
Но это мне намного больше нравится чем 5 ти дневка, как раньше

Я 5-дневку люблю.
Мне сложно было, 18 лет работала 5ти дневка. Ни по делам, ни к врачу. Сейчас когда сын и школа это вообще не реально было бы. Так что очень комфортно мой график

Мне сложно было, 18 лет работала 5ти дневка. Ни по делам, ни к врачу. Сейчас когда сын и школа это вообще не реально было бы. Так что очень комфортно мой график
В этом смысле да, удобно.
Куча нужных контор работает только в рабочее время.

У меня на прошлой работе отпроситься куда то было такой сложностью....
Это обычное дело, у меня тоже так долго было, но сейчас начальник адекватный, лучше не злоупотреблять, всё же.

@Сама Нежность нежный наш человечек🤗
Знаю что по некоторым вопросам у нас возникли расхождения O:-)
Хочу чтобы ты знала что мне была важна твоя поддержка . Ты очень чуткая и добрая . У тебя все будет хорошо, потому что ты этого заслуживаешь :obnim2:

@Сама Нежность дорогая, ты же знаешь, я всегда с тобой. Готова поддержать!

Ясенька, я посылаю тебе свою любовь и тепло которое имею! Спасибо тебе за то что ты просто есть в моей жизни! Обнимаю!

Флешик замутим?
Без всяких личек, просто тут.
Написать слова проддерки нашей Ясе. Ей надо.
@на путь истинный я тут:BYE:Со мной всё в порядке::-:Вот ты беспокойная душа:obnim1:Просто не успеваю ничего:isterika:Как ты успеваешь все темы просмотреть?
Лёша,спасибо :obnim1: Я тебя тоже ценю и уважаю!:IN LOVE:

Флешик замутим?
Без всяких личек, просто тут.
Написать слова проддерки нашей Ясе. Ей надо.
Ясечка, дорогая моя девочка! Ты наша самая любимая деканша!! Каждый из нас получил твою поддержку сполна, все сто дней ты с нами и на каждого у тебя хватило сердца, души и времени! Я тоже молюсь за твое благополучие, пусть в жизни наступит самая красивая и наша любимая нежно- розовая полоса! Девочка моя, не грусти и не унывай! Пусть твои личико озоряет только улыбка!!! Обнимаю тебя. Почувствуй нашу любовь, через расстояние!! Мы все желаем тебе счастья, здоровья ... И много любви. Все впереди у тебя🤗🤗🤗❤️❤️❤️😍😍😍🙏🙏🙏🌹🌹🌹

@Сама Нежность нежный наш человечек🤗
Знаю что по некоторым вопросам у нас возникли расхождения O:-)
Хочу чтобы ты знала что мне была важна твоя поддержка . Ты очень чуткая и добрая . У тебя все будет хорошо, потому что ты этого заслуживаешь :obnim2:
@rebirth
Кирюш,да Бог с ними,,с этими спорными вопросамиO:-)В прошлом же не было?:obnim2:
И в следующем не будет!
Спасибо тебе за добрые слова,ты тоже чувствительная,но закрытая:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу