И тебе 88)Доброе утро, птички мои)))
И до свидания. Отписываюсь от темы, сложно следить. Приду в новый марафон зрителем и болельщиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе 88)Доброе утро, птички мои)))
И до свидания. Отписываюсь от темы, сложно следить. Приду в новый марафон зрителем и болельщиком.
Ааа, до и на свидание это весчь!))) Еще у связистов есть девиз и лозунг)) "За связь без брака!!!"Не точно выразился)
Не на прощанье, а типа до свидания. В конце сеанса связи)
Приветик!!! У тебя день бесконечной трезвости!!!Доброе утро, любимки мои!))
@Сама Нежность, Ясенька спасибо за поздравление. Я постараюсь не подкачать и сохранит басконечную трезвость. Спасибо, мне очень приятно!
Спасибо!!!,Приветик!!! У тебя день бесконечной трезвости!!!
Посмотреть вложение 366411
Кто молодец????Филины, , привет!
Симпатичное решение оставить факультеты открытыми
Я с вами, ребята и девчонки, ещё на 100-дневку бы зашёл - прям сегодня .
Поздравляю с датами трезвости @Юннат (8 мес. 8 дн.), @Ulyana_2020 (4 мес.) , общую дату сегодня празднуют @Akvarius @ResistanceOfPlankton @AbSick @Дао, у @Nightingale вырос заборчик (1 мес. 1 дн.) !!!
Всем бодрого, хорошего, позитивного утра:
Вся команда ФИЛИНКто молодец????
а я даже весной в суровый карантин на работу ездил...Вчера в офис ходил, типа удалёнку отменили.
Но отмена оказалась лайтовая... шеф нам сказал, ну лан, завтра дома работайте, в четверг приходите
Да мы тоже ведь не рвались, нас тапками в середине марта прошлого года разогнали.а я даже весной в суровый карантин на работу ездил...
4-ро нас поддерживали неугасимость очага на предприятии...
А мы с мужем два месяца дома сидели, 1 раз в город выехала.а я даже весной в суровый карантин на работу ездил...
4-ро нас поддерживали неугасимость очага на предприятии...
Нашу группу несколько раз вызывали, там где физически нужно было на документации расписываться, таскать куда-то её.А мы с мужем два месяца дома сидели, 1 раз в город выехала.
Спасибо, Лёша!Дорогая команда!
Поздравляю вас с завершением марафона!
Каждый из вас внёс частичку своей души в сплочение и дружбу всей команды!
Особенно благодарю самых активных ФИЛИНОВ, все знают наших героев, ребята вы молодцы!
Надеюсь мне вместе с Ясей удалось вас сплотить и подружить.
Простите за то, что может не каждому уделял достаточно внимания.
Мы прошли этот марафон самой сплочонной и дружной командой!
Мы самая трезвая команда 100 дневного марафона.
Спасибо! Мне было очень здорово вместе с вами.
До новых встреч!
Посмотреть вложение 366431
А еще можно вспомнить, что это широта Сочи)))@Звезданутый
Я встречался с людьми из Владика. Так как он стоит на сопках, снег и гололёд там жесть необычайная.