Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спала ночью..
Я вообще вчера не ела, от слова совсем((( Не могу в себя всунуть ничего.
Надо, Таня, надо. С восьмёрками!)Я вообще вчера не ела, от слова совсем((( Не могу в себя всунуть ничего.
Спасибо, я стараюсь.Надо, Таня, надо. С восьмёрками!)
Подзарядка для кофе?))
Вауууу! Вот это поем!!! Спасибо,@Юннат прими и мои поздравления с восьмерками!
Крепкой тебе трезвости! Обнимаю
Посмотреть вложение 366398
А чего так?Я вообще вчера не ела, от слова совсем((( Не могу в себя всунуть ничего.
Перевозбуждение наверное.Я почему-то и спать не могу, вчера опять в два ночи только утолклась.
ажно и мне пироженки захотелось...@Юннат прими и мои поздравления с восьмерками!
Крепкой тебе трезвости! Обнимаю
Посмотреть вложение 366398
Давай, вместе веселееМожет в зал с вами пойду? Надо как то себя в человеческий вид приводить.
Зал можно и дома устроить, на ютубе набери утренняя зарядка и вуаля. Только там с непривычки после двух минут слечь можно на два дня))Вауууу! Вот это поем!!! Спасибо,, ой пить не буду. Толтко пироженки хочу!! Может в зал с вами пойду? Надо как то себя в человеческий вид приводить.
Есть для начинающих занятия)Зал можно и дома устроить, на ютубе набери утренняя зарядка и вуаля. Только там с непривычки после двух минут слечь можно на два дня))
Никто не кормит)))А чего так?
Бросай енто дело.) Видишь что она не спала всю ночь так еще и есть не хочет. Непорядок.))