Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зал можно и дома устроить, на ютубе набери утренняя зарядка и вуаля. Только там с непривычки после двух минут слечь можно на два дня))
Ну я не лежебока, просто сейчас так....
Я танцевать люблю, для меня танцы- самая лучшая треня)) Есть специальные - для похудения. А я сейчас не худею. У меня с весом норм. Меня снижение веса вообще выбьет из колеи..... Тогда точно не сдержусь, т. е нажрусь, уйду в запой.

@Юннат
В радиолюбительском коде 88 означает "любовь и поцелуй" )
Обычно в шутку на прощанье шлют женщинам.
Так что тебя с 8 8 и тебе 88!)

Доброе всем утречко!

Нас еще не сдали в архив?)

@Юннат
В радиолюбительском коде 88 означает "любовь и поцелуй" )
Обычно в шутку на прощанье шлют женщинам.
Так что тебя с 8 8 и тебе 88!)

Доброе всем утречко!

Нас еще не сдали в архив?)
Пока не начнется набор в новый марафон все остается по-старому.

Я танцевать люблю, для меня танцы- самая лучшая треня)) Есть специальные - для похудения. А я сейчас не худею. У меня с весом норм. Меня снижение веса вообще выбьет из колеи..... Тогда точно не сдержусь, т. е нажрусь, уйду в запой.
Ты это того давай не дури ..) Держи.

йога медитация разные техники дыхания, релакс в общем

Сейчас даже по телевизору канал отдельный есть, наверное.
"Живи!" называется. Там всякие фитнес бикини, йоги, чё есть можно что нельзя. Если постоянно смотреть - станешь Шварценегром :O_v:

"Живи!" называется. Там всякие фитнес бикини, йоги, чё есть можно что нельзя. Если постоянно смотреть - станешь Шварценегром :O_v:
Наши спортсмены скоро свой канал организуют, там реально скоро в кругосветку уйдут

Доброе утро, птички мои))) :IN LOVE: :obnim2:

И до свидания. Отписываюсь от темы, сложно следить. Приду в новый марафон зрителем и болельщиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу