Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты то хоть на танцы 🤗 а я в столовку, в основном:vilka::skov:)))
Надо, кстати, подумать над ужином. У меня сегодня шальная мысль - послать к чертям диету и заказать пиццу.
Жирочек на животе будет доволен 😂

Надо, кстати, подумать над ужином. У меня сегодня шальная мысль - послать к чертям диету и заказать пиццу.
У меня на ужин переустановка винды и очистка жесткого от ошибок, может резать придется)) @на путь истинный, девочки не только молотком пользоваться умеют.. :obnim2::-D:vilka::homka:

Порадуй его!! Пусть всем будет хорошо!!!

У меня на ужин переустановка винды и очистка жесткого от ошибок, может резать придется)) @на путь истинный, девочки не только молотком пользоваться умеют.. :obnim2::-D:vilka::homka:
Ой, я вот раньше любила в программах ковыряться. А сейчас ноут в основном по работе включаю. Ну... и иногда поиграть чутка :wub:

На ужин хочу овощи...и.... Не знаю.. Может грудинку? Или телятины кусочек. Посмотрю.. @Чекушечник заказывай! Я сегодня добрая и едообильная :obnim2: :girl_in_dreams::-D

Ой, я вот раньше любила в программах ковыряться. А сейчас ноут в основном по работе включаю. Ну... и иногда поиграть чутка :wub:
Мне интересно разобраться.. Я не профи, просто учись тому, что необходимо в данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу