Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет "Мой метод трезвления" @Фёкла персиковна.
Что мне помогает быть трезвым.
Я старалаюсь быть каждый день на нашем форуме. Читаю истории форумчан, что-то комментирую.
Поддержка получаю от общения в марафоне.
Здесь мне не стыдно писать о своем алкоголизме. Форумчане помогают посмотреть на многое со стороны.

@ален-ка
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶
На данный момент 5 месяцев трезвости - мне хорошо. Трудно было первый месяц, сейчас я чувствую себя отлично. Вот точно - мозги просветлели.
Изменения на лицо, буквально. Я и похорошела и похудела. Работа пошла в гору. У меня много энергии и планов.
Привыкаю жить без допинга в праздники и выходные.
Бывает приходит грусть или ностальгия по хмелю, но разница и качество жизни настолько изменились - что стараюсь не допускать глупые мысли.

Отчёт "мой метод трезвления"@Фёкла персиковна -определенного метода,как такового и нет,главное(или важное),что я сделала -это зарегистрировалась на форуме.
Много узнала,я ведь и не подозревала,что всё настолько серьёзно(думала алкоголизм -это как хобби ) .
Читаю истории форумчан(как могу пытаюсь поддержать).
Читаю проф.литературу,мне зашел Мельников .
Наблюдаю за собой(эмоции ,поступки ,реакции).
Учюсь жить трезво(и мыслить трезво)
По истечении почти года,могу точно сказать,что жить трезво - это норма,главное не забывать кто я (и почему я на этом форуме).И назад я не хочу,а что будет посмотрю.
Спасибо форуму и форумчанам :obnim2:

@ален-ка
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"

🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶🍪🍶
На данный момент 5 месяцев трезвости - мне хорошо. Трудно было первый месяц, сейчас я чувствую себя отлично. Вот точно - мозги просветлели.
Изменения на лицо, буквально. Я и похорошела и похудела. Работа пошла в гору. У меня много энергии и планов.
Привыкаю жить без допинга в праздники и выходные.
Бывает приходит грусть или ностальгия по хмелю, но разница и качество жизни настолько изменились - что стараюсь не допускать глупые мысли.
зачет! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу