Уже не первая. Кто не переселился в Хогвардскую общагу. Так и живут в Сан-трезвиско. Видимо, мотаются на электричке каждый день на учебу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не первая. Кто не переселился в Хогвардскую общагу. Так и живут в Сан-трезвиско. Видимо, мотаются на электричке каждый день на учебу)))
А что такое чокопай?)Жру чокопай
Эта срыв
судя по названию - шоколадный пирожок :)А что такое чокопай?)
А.... ел такое. Вкусно. Но мало, они легкие))) Мне побольше надо, что бы на несколько дней хватило. Поэтому не покупаю)
Халвы кило да с чяемА.... ел такое. Вкусно. Но мало, они легкие))) Мне побольше надо, что бы на несколько дней хватило. Поэтому не покупаю)
А я и не покупалаА.... ел такое. Вкусно. Но мало, они легкие))) Мне побольше надо, что бы на несколько дней хватило. Поэтому не покупаю)
Лет в 18 я мог полкило щербета за раз умять с чайком. А это, фактически, чистый сахарХалвы кило да с чяем![]()
Фото в студию! )Я подстриглась коротко![]()
Ты же на несколько дней чтоб хватило желаешь, чего сразу за раз всё заталкиватьЛет в 18 я мог полкило щербета за раз умять с чайком. А это, фактически, чистый сахарСейчас столько вряд ли осилю)))
Да он чет сам заталкивался с голодухи-то)))Ты же на несколько дней чтоб хватило желаешь, чего сразу за раз всё заталкивать![]()
Сбылась мечта детства и юности)))Покажите постриженную кудряшку!!!! @Акацуки![]()
Класс! Я тоже все хочу сделать химию
У меня свои такие, потому и не рисковала никогда делать короткую стрижкуКласс! Я тоже все хочу сделать химию
Красавишна.