Я такую чутка умею топить тоже.Буржуйка, дрова![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такую чутка умею топить тоже.Буржуйка, дрова![]()
Лена вчера ночью была, то есть со среды на четверг и все
Ой кирпичики это моё творенье. (варенье?)Красотень.
Розы от мужа?
Еще хотела вчера спросить. Что за кирпичики в стене у тебя? Салат на из во не был.
Очень оригинально.
Кофе пьешь бадейками приличными. Наш человек.
Дизайнер интерьера!Сама шпаклёвку отбила со снены, а там кирпич, я его белой краской покрасила
Я не такая, просто жизнь такая сволочь и алкоголь проклятый. на трезвую не согласилась бы квартиру продать, больше пока ничего рассказывать на эту тему не хочу, не сейчас пожалуйста
![]()
Если дрова бы еще сухие были, эх, ветки спасают, ладно про печь то, не моя забота с вечера сегодня, а там может в город через неделю переберусь, там очень жаркая квартира, новостройка, там в любую погоду можно без одеяла спатьЯ такую чутка умею топить тоже.![]()
Это я. Я соня...
Я собачница, с детства, но после того, как похоронила последнюю, да еще усыплять пришлось. не готова пока заводить, она у меня еще эпилепсией страдала 9 лет. но я как-то справилась, много вложено в него было сил, прожил до 16,5 лет, уже не ходил, не видел. не слышал, Грей звали, найденыш мой любимый, дворняга, похожая на лабрадора. Что-то я сегодня очень много болтаю и грустного
Собачьи глаза
Не расстраивайся, кицюняСобачьи глаза, плачу, я их мне кажется больше людей люблю
![]()
Во, ща опять дрыхла на колючках)
Блин , я тожеВо, ща опять дрыхла на колючках)
А вообще я и у стоматолога засыпала