Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще меня вчера в заблуждение ввела, понимаю, что не специально, но я не сразу сообразила, если честно, почему надо мной все смеются, обратила внимание только на первую дату, тебя понимаю, у тебя уже новый год :-D
Доброе утро.
Как же не хочется вылазить из постели......Ь

Ты вообще меня вчера в заблуждение ввела, понимаю, что не специально, но я не сразу сообразила, если честно, почему надо мной все смеются, обратила внимание только на первую дату, тебя понимаю, у тебя уже новый год :-D
Да. Сори... Благодаря Алёнке я увидела....💋💋💋

А вы всю зиму прямо на даче?
Печь топишь...вот есть женщины в русских селеньях!😍
Я семь лет уже на даче, зимой иногда живу в городе, это очень плохая история, я пока не готова об этом говорить, у меня печь не всегда получается топить, но калорифер конечно есть если что, а так я совсем городская, ни коня на ходу , ни тем более в горящую избу не войду, но горела тут, спасла сначала всех животных, вещи немного погорели, у меня жидкость для розжига взорвалась в руках. пол вес горел, а там собака моя любимая и кошак под печью, но это было давно:ax::ax:, больше жидкостью не пользуюсь, газетками, картонками, вот Маринина пригодилась:-D:-D

Да. Сори... Благодаря Алёнке я увидела....💋💋💋
Да, я поняла , что не специально:-D, но поверила:bes:, специфика конкурса такая, вот ты уже и там мысленно в 28 декабря, поэтому буду сытая в субботу эту:-P:-P

Да, я поняла , что не специально:-D, но поверила:bes:, специфика конкурса такая, вот ты уже и там мысленно в 28 декабря, поэтому буду сытая в субботу эту:-P:-P
Кофейку? IMG_20201127_064132.jpg

Пропустила сообщение.
Не успеваю читать все.
Очень сочувствую.
Очень.
Я тоже пью иногда мелатонин. Засыпаю нормально, но потом просыпаюсь.
Прощаю :ax: , тоже много пропускаю. вообще я пошутила просто:IN LOVE:O:-), внимания твоего может захотелаO:-):-D

Она такая.... 💪Я сама в шоке была....
Я не такая:isterika:, просто жизнь такая сволочь и алкоголь проклятый. на трезвую не согласилась бы квартиру продать, больше пока ничего рассказывать на эту тему не хочу, не сейчас пожалуйста:IN LOVE:

Доброе утро! Трезвый!

27 ноября

ОПАСНОСТЬ БЫТЬ НА ВИДУ​

Сначала пресса не понимала нашего отказа от личного участия в рекламе. Их искренне сбивало с толку наше требование о соблюдении анонимности. Потом они поняли, в чем суть дела. Такое редко бывает в нашем мире - общество, которое хочет рекламировать свои принципы, но не своих членов. Пресса была в восторге от такого отношения. С тех пор ее репортажи об АА всегда проникнуты таким энтузиазмом, который с трудом можно отыскать среди самых ревностных членов АА.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 202
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 182

Для того чтобы я и Содружество могли выжить, мне важно не использовать АА для приобретения личной известности. Анонимность для меня - это способ работы по обретению смирения. Поскольку гордыня - один из моих самых опасных недостатков, работа со смирением - это один из лучших способов ее преодолеть. Содружество АА добивается всемирного признания, освещая, самыми различными методами, свою работу и принципы, а отнюдь не рекламой отдельными его членами самих себя. Привлекательность, появившаяся благодаря моим изменившимся взглядам, и мой альтруизм намного больше способствуют благополучию АА, чем самореклама.

Прощаю :ax: , тоже много пропускаю. вообще я пошутила просто:IN LOVE:O:-), внимания твоего может захотелаO:-):-D
Поёт: "А ты ее прости, прости и отпусти..."😂
Как там наша печка? Топится?
А у тебя на угле? Или только дрова?

Я не такая:isterika:, просто жизнь такая сволочь и алкоголь проклятый. на трезвую не согласилась бы квартиру продать, больше пока ничего рассказывать на эту тему не хочу, не сейчас пожалуйста:IN LOVE:
Как случилось, так сложилось.
Что уж теперь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу