Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе!!!
Добрая капец, третий раз на рабочей неделе сплю по 3-4 часа.
А шопаделать!?
Очень плохо, надо что-то с этим делать, посоветовать тоже ничего не могу мне лично не помогает ни феназепам, ни мелаксен, ни донормил, дело в моем случае видимо какая то тревога сильная или просто абстинентный синдром у меня так выражается, причем поначалу , когда перестала пить все было хорошо. потом разные уже проблемы со сном начались:ak:Если у тебя это связано только с рабочей ситуацией, то разрешится само собой, когда работа войдет в нормальный режим, извини, я не все успеваю читать, могла пропустить,почему так мало спишь, в последнее время:ax:

Счастливая, прям как мой муж, завидую тебе :THUMBS UP: , доброе трезвое утро!!!
Наверно, меня рубит стоит на бок перевернуться, минуты не проходит. Вчера на аппликаторе Кузнецова лежала (колючки от хондроза). По 15 минут на зону. Муж плачет от него, больно. Я сплю :sarcastic:

Наверно, меня рубит стоит на бок перевернуться, минуты не проходит. Вчера на аппликаторе Кузнецова лежала (колючки от хондроза). По 15 минут на зону. Муж плачет от него, больно. Я сплю :sarcastic:
Ты спокойная наверно очень по жизни? Нервная система крепкая?

@ZвеZданушка, :PREVED:
i

@Ctrl+C
Сочувствую
У меня тоже нервяк и я среди ночи просыпаюсь и о работе думаю.
Иногда даже приходят какие-то мысли, которые я боюсь утром забыть. Я подрываюсь с кровати и их записываю.🙄

@Ctrl+C
Сочувствую
У меня тоже нервяк и я среди ночи просыпаюсь и о работе думаю.
Иногда даже приходят какие-то мысли, которые я боюсь утром забыть. Я подрываюсь с кровати и их записываю.🙄
А мне, что не сочувствуешь, что за дискриминация такая:bes::-D:ak:, не помог мне твой мелаксен, вот:ak:

Доброе утро.
Как же не хочется вылазить из постели......
А мне печь топить, хочешь не хочешь, а вылезешь, вот муж сегодня приедет, может наконец то и посплю, это я так мечтаюO:-)

А мне печь топить, хочешь не хочешь, а вылезешь, вот муж сегодня приедет, может наконец то и посплю, это я так мечтаюO:-)
А вы всю зиму прямо на даче?
Печь топишь...вот есть женщины в русских селеньях!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу