Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем волшебным созданиям! (Кто тут у нас тусит...) Как делишки?

Последнее редактирование:
А вот и новый конкурс 🤗

Посмотреть вложение 327100

Посмотреть вложение 327102
Ведущая: @Siberia

Сидят Гарри и Рон, спокойно играют в шахматы и вдруг подходит какой-то незнакомец и говорит:
Скоро новый год, вижу ёлки нарядили, и салаты делали, но вот бокалы на столе пустые, не порядок.:NO:
Я здесь самый главный дедушка мороз:ded_i_elka:, а без костюма, т к снегурочка в химчистку сдала, но к новому году заберу, не переживайте.:dance:
Прошу вас Филины, Чародеи и Фантастические твари помочь дедушке по изготовлению безалкогольных новогодних коктейлей, да не простых, а праздничных, да не менее 5 зельев волшебных включить и праздник получится Волшебный!:nov_god::elka2:

Внимание, условия конкурса:

Ваша задача приготовить как можно больше безалкогольных коктейлей на новый год.
В интернете вариантов много, но хочется вкусное и проверенное, поэтому обязательным условием к конкурсу написать отзыв. В отзыве пишем понравился коктейль, не понравился и что именно.
Например: Коктейль мне понравился, он в меру сладкий и освежающий.

Обязательные требования:

1. Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички коктейль в зачет не принимается!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО на табличке команды, написать секретное слово, сегодня это слово ГОД Без секретного слова на табличке, коктейль в зачет не принимается!

4. Количество коктейлей от одного участника – не ограничено, но они должны быть разные .

5. Количество ингредиентов, в одном коктейле должно быть не менее 5-и
По поводу ингредиентов:
Все будет считаться за ингредиент кроме воды, льда, сахара и соли

Чай, компот, кисель - не будет считаться коктейлем, но допускается их использование, как отдельный не основной ингредиент коктейля

6. Написать отзыв

7. Фото приносим в эту тему. Один коктейль - одно сообщение.

Пример, как это должно быть

Ингредиенты​

Мороженое - 250-300 г
Сок лимона – 100 мл
Лимонад – 0.5–0.7 л (по вкусу)
Корица молотая – по вкусу
Ягоды замороженные (по вкусу) - 1 горсть
Сироп:
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Специи – по вкусу
Кожура апельсина – 0.25 шт.
Кожура лимона – 0.25 шт.

Посмотреть вложение 327103Посмотреть вложение 327104Посмотреть вложение 327105Посмотреть вложение 327106

Отзыв: Коктейль мне очень понравился. Не ожидала, что такое сочетание продуктов может быть вкусным. Особенно понравилась очень плотная пенка, которую можно есть ложкой и привкус корицы, которую я люблю.

Если сомневаетесь соблюдены ли все условия, прежде чем делать спросите у ведущей @Siberia.

Начало приема коктейлей 12.30 14.12.2020 понедельник
Окончание приема блюд 12.30 18.12.2020 пятница

Награждения: Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество коктейлей – получает 1-е место и золотой кубок огня, 2-е место серебряный кубок огня, 3-е место бронзовый кубок огня. Также будут выделены 3 самый активных участника, кто больше всего принесет коктейлей. Они будут награждены медалями.

Декан: @Сама Нежность
Куратор: @на путь истинный

Команда факультета:

1. @Akvarius
  2. @МаргошаЯ
  3. @Гала48
  4. @Акацуки
  5. @Libertà
  6. @ResistanceOfPlankton
  7. @Banshee
  8. @Звезданутый
  9. @@rtem
  10. @Aniko
  11. @Lussy
  12. @Захария
  13. @Vsem Dobra
  14. @Lena_Lifelover
  15. @Woody Woodpecker
  16. @Аминушка
  17. @Юннат
  18. @Ninell
  19. @Стоик
  20. @Аскорбинка
  21. @Ctrl+C
  22. @anonymous3
  23. @Kuz'ma
  24. @Кира1405
  25. @Жизнь трезвой
  26. @Ulyana_2020
  27. @Vorchun_bro
  28. @ВiТАМiНКА
  29. @AbSick
  30. @Socres
  31. @Дао
  32. @Дульсинея Тобосская
  33. @Majesto
  34. @Nightingale
  35. @Lavatera
  36. @ZвеZданушка
  37. @Петя Колев
  38. @Певунья

Фантастические Твари
Декан: @Dr. Feelgood
Куратор: @Чудо Чу'дное

Команда факультета:

1. @Амфибрахий
  2. @Бренда
  3. @NERZUL
  4. @Esperanza
  5. @Айша
  6. @Василий Семёнов
  7. @2man
  8. @Остап Бендер
  9. @Taiska
  10. @Сентябринка
  11. @LenkaPenka
  12. @Elis1987
  13. @R.Miller
  14. @Bartec
  15. @ЖдуВесну
  16. @Asti
  17. @Беспечный ангел
  18. @Утилизатор
  19. @Zaratustranew
  20. @sashagilev
  21. @жакетта
  22. @Краска
  23. @Баста
  24. @ванеса
  25. @Ирун
  26. @Lisenok77
  27. @Jamaica
  28. @Чекушечник
  29. @Soprano
  30. @Laetitia
  31. @Умница
  32. @kenst
  33. @TonTon
  34. @Джек Серотонин
  35. @Amfitrida
  36. @УмаТурман
  37. @selin
  38. @Коко Брайс
  39. @jul_s
Декан: @Mik
Куратор: @Irishaja

Команда факультета:

1. @bojena
  2. @vikkasa
  3. @Старательница
  4. @Вита Бревис
  5. @Evgenyzxc
  6. @Турецкая Сабля
  7. @Ulusiks
  8. @Evangelina Valerievna
  9. @Просто Ксюша
  10. @Klen
  11. @geekxz
  12. @Valeryevich
  13. @DeN1s
  14. @знойное утро
  15. @~aspiring~
  16. @Бестюля
  17. @Snejka
  18. @Svin4ik
  19. @Алёна Мишина
  20. @Солнце66
  21. @Фулл-хаус
  22. @Росомаха
  23. @Den1990
  24. @Няш@
  25. @танака
  26. @viklu
  27. @Сашко
  28. @Алекс86
  29. @Паша__73
  30. @Pippin
  31. @sobrio
  32. @MsJ
  33. @Perevorot
  34. @sibirmen
  35. @Михаил М
  36. @Владос
  37. @NeverForget
  38. @игорь1981

Всем добрый день!!
Трезвая, усталая, хочу путешествовать)
EHLn3K5EwTk.jpg

мини-задание №7​

@Siberia На сайт Notdrink.ru я попал случайно. Искал способы и методики как бросить пить. Зацепило меня тем что здесь можно свободно общаться, делится своими проблемами связанными с зависимостью. Задержался на форуме я потому что тут можно найти море полезной информации литературы, а так же как я алкоголики делятся своим опытом трезвости.

@Siberia
Миник намба севен

Как я попала на НД.
Легко. Но - поздновато. Роясь по сети с нулевых, буквально живя в интернете годами, могла бы наткнуться и раньше - но неверно задавала вопрос.
Пока спрашивала "плохо с похмелья что делать?" - поиск проносился мимо.
Когда однажды спросила - как бросить пить? - НД вышел первым в списке. И вот я здесь, морочу голвы честным людям и тварям, немного развлекаюсь, но в основном говорю серьезно.
Спустя полгода уже стараюсь не фонить лишнего и не перетягивать на себя одеяло, но на первых порах это была просто отдушина, глоток свежего воздуха - и не потому, что здесь все алкоголики, а потому, что здесь все те, кто решил прекратить травиться и начать жить по-настоящему.
Алкашей-то мне и в реале хватало всегда, но никто особо бросать пить не собирался.
Потому мне с ними, пьющими и лишь думающими, как бы избежать похмелья да и долгов, но продолжать бухать - не по пути.
А здесь я среди своих. И это со мной впервые.

А где у нас образовалась ветка некурильщиков?
Бросила и надо глянуть, что там уже полезного народ наработал?
А то впервые как-то проблемно заходит свежий воздух...

Как я попал на сайт Notdrink.ru? Что меня зацепило здесь и почему задержался?
@Siberia

Попала случайно; в поисковике на запрос "Как бросить пить" первая ссылка была от НД. Зашла, начала читать. Оказалось много тем, где люди ищут помощь и находят её в виде поддержки, советов. Зацепило. И чем больше читала, тем больше хотелось остаться и ощутить эту поддержку, что я не одна в своём дерьме плаваю, и можно вылезти.

Зарегистрировалась, написала тему. Сразу появились люди, которые вовлекли в разговор вопросами, стали что-то советовать и просто разговаривать. Очень благодарна @Фiона @kenobi @ReLaX @Сими и другим пользователям, которые со мной общались и до сих пор заходят в мою темку и спрашивают, как мои дела. Это придаёт сил.

Потом наткнулась на марафоны. Решила примкнуть. Теперь здесь и зависаю )) Уже полюбила всех своих Тварюшек :obnim2: И рада, что они есть )) И что есть НД! Надеюсь, что сайт останется со мной на всю жизнь, а счетчик будет расти и дальше O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу