Эх, какой бы снеговик получился...Поностальгировать решила по зиме... было же, было! 3 года назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, какой бы снеговик получился...Поностальгировать решила по зиме... было же, было! 3 года назад
Спасибо!Ангелок, эти зимние птички для тебя
Посмотреть вложение 327035
не спец я по загадкамДед Мороз в холле, быстро все за шарами волшебными загадки разгадывать!!!
Эге-гей, добры молодцы и красны девицы!
Загадочка! Легонькая!
Только вот, ребята, такие дела. Снегурочка поругала меня, перестал сходиться у нее баланс волшебных шаров и учтенных желаний.
Говори, дедушка, не годится так. Кто отгадал, тот и получает шарик. Передаривать не получится больше.
Поэтому, если, уже есть у вас шар, то или получайте второй или дайте другим шустрикам отгадать!
Строгая у меня Снегурочка!
Посмотреть вложение 327031Посмотреть вложение 327032Посмотреть вложение 327033Посмотреть вложение 327034
Да не то слово. Полночи не спал на нервах, а счас вот вакцину уколол ковидную в поликлинике, съел офигенный гамбургер и весьма доволен. Прощай этот чортов маскарад ( ну не прямо сейчас разумеется) Все равно эйфория!Тварята!!!
Ну вот же - и жить хорошо и жизнь хороша !Твоя! Не путайДа не то слово. Полночи не спал на нервах, а счас вот вакцину уколол ковидную в поликлинике, съел офигенный гамбургер и весьма доволен. Прощай этот чортов маскарад ( ну не прямо сейчас разумеется) Все равно эйфория!
...
Вот до чего созо доводит то!
надеешься на прививку ?Мне в ковидарий никак сейчас нельзя, да и на нервы давит эта атмосфера. Никого не агитирую конечна, но сейчас в Москве привиться можно без очередей..
Чтобы выше казатьсяа че он на каблуках?
так себе мужикЧтобы выше казаться