Фулл-хаус
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я птиц и котов люблю))Убивал курицу?
Таки даСегодня тоже самое готовил,что и Вася,так же под фольгой. Но с яблоками и черносливом. Окорочка.
Да,да может Вася один из Я...
А я ощипыпал потом,и мыл,а потом палил ее горелкой. Вот такая судьба у пернатых.Не я птиц и котов люблю))![]()
А..блин..ну сорян. Правда жизни.А я ощипыпал потом,и мыл,а потом палил ее горелкой. Вот такая судьба у пернатых.
А головы кто рубил?А я ощипыпал потом,и мыл,а потом палил ее горелкой. Вот такая судьба у пернатых.
Там не сложно. Когда растешь в деревне,то и навоз не вонюч.А головы кто рубил?![]()
Надо посткулинарный конкурс) самые веселые объедки
Блин, можно без этих кровавых подробностей!А головы кто рубил?![]()
Ну он садист такой)))А головы кто рубил?![]()
Ты чо! Иди ка отсюда!)) Грузовик!Там не сложно. Когда растешь в деревне,то и навоз не вонюч.
В глубинке и в частном подворье все гораздо проще. Хотя согласен не любитель рубить головы.Блин, можно без этих кровавых подробностей!![]()
Платил бабулькам за казни птичек!)) И напевая песенку возвращался обратно к нормальной жизниНу он садист такой)))![]()
За что так с бабушкамиПлатил бабулькам за казни птичек!)) И напевая песенку возвращался обратно к нормальной жизни![]()
Есть,что сказать..но не буду дажеЗа что так с бабушками![]()
Ну да, правда жизниЕсть,что сказать..но не буду даже![]()