Фулл-хаус
Гуру
Да,да может Вася один из Я...Фулл, Стас, Хаус угадали! Курочка кусочками, окорочка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да может Вася один из Я...Фулл, Стас, Хаус угадали! Курочка кусочками, окорочка!![]()
Не, он уже передумалДа,да может Вася один из Я...
А это наезд и черевато)Да,да может Вася один из Я...
Ой, какая красота!Через фольгу видят))
Посмотреть вложение 323753
Куриные ножки натертые адыгейской солью с хмели - сунели, запечённые в сметанно - горчичном соусе с мандаринами)
![]()
Гурман! А я говорила...Через фольгу видят))
Посмотреть вложение 323753
Куриные ножки натертые адыгейской солью с хмели - сунели, запечённые в сметанно - горчичном соусе с мандаринами)
![]()
Доброго утречка!Привет. Теплого и вкусного вам вечера! Опятьжрете,вкусно у вас?
Моя ты кошечка!!!Доброго утречка!Присаживайся, я тебе место заняла
![]()
Не, он уже передумал![]()
Ладно,ладно) У меня просто ментальная связь со всеми жаренными курочками этого мираА это наезд и черевато)![]()
Когда я был маленький..в деревне у бабушки,курицы завидев меня начинали сами себя ощипывать,и бежали к бабули,уже замаринованные,и с апельсином в отверстии!Ладно,ладно) У меня просто ментальная связь со всеми жаренными курочками этого мира
А когда вырос.... что бедные курицы делали?Когда я был маленький..в деревне у бабушки,курицы завидев меня начинали сами себя ощипывать,и бежали к бабули,уже замаринованные,и с апельсином в отверстии!
Любили оченьКогда я был маленький..в деревне у бабушки,курицы завидев меня начинали сами себя ощипывать,и бежали к бабули,уже замаринованные,и с апельсином в отверстии!
Вешались)))А когда вырос.... что бедные курицы делали?
Сегодня тоже самое готовил,что и Вася,так же под фольгой. Но с яблоками и черносливом. Окорочка.А когда вырос.... что бедные курицы делали?
Убивал курицу?Вешались)))
А покажи.Сегодня тоже самое готовил,что и Вася,так же под фольгой. Но с яблоками и черносливом. Окорочка.
Я так полагаю, на шею?Вешались)))