В субботу домой,там будет больше времени)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и не надо, просто пиши, тяга, хелп, все по возможности включимся, найдешь способ справитьсяЯ бы с радостью,но с временем беда,не успеваю всё читать.
Чет ты в этот раз мало был, или мне кажется?В субботу домой,там будет больше времени)
Ага, втораяДа ну, я же не первая кто это тебе говорит![]()
Да тут не прямо чтобы тяга,что вот пипец как накрывает.Скорее какое-то чувство опустошения внутри,грусть какая-то глубокая.Сложно объяснить,но я думаю,что это каждому алку знакомо.А и не надо, просто пиши, тяга, хелп, все по возможности включимся, найдешь способ справиться
С 30 октября.Чет ты в этот раз мало был, или мне кажется?
Ты молодец. Уже столько времени справляешься самостоятельно.Привет!Редко захаживаю последнее время,нет времени совсем.Зря, конечно, накрывает порой.Не знаю пока чем пустоту внутри заполнить,в поисках.
Ты просто скучаешь, я так думаю.Да тут не прямо чтобы тяга,что вот пипец как накрывает.Скорее какое-то чувство опустошения внутри,грусть какая-то глубокая.Сложно объяснить,но я думаю,что это каждому алку знакомо.
Ну не совсем самостоятельно, конечно.С вами,Антоном Петряковым ещё,Азаматом.Кто в теме,тот поймет.Скачиваю аудиодорожки из стримов,видосов и слушаю вместо музыки по 12 часов на работе)Ты молодец. Уже столько времени справляешься самостоятельно.
Эйфорическая память,будь она неладна.Ты просто скучаешь, я так думаю.
Еще бы... я тут в терминах не сильна, но мне кажется это когда что-то к чему привык исключаешь появляется ощущение нехватки. И это не только с алкоголем связаноДа тут не прямо чтобы тяга,что вот пипец как накрывает.Скорее какое-то чувство опустошения внутри,грусть какая-то глубокая.Сложно объяснить,но я думаю,что это каждому алку знакомо.
В смысле? Показаться?Ага, вторая. А со мной?
Да.Алкоголь это лишь способ убежать от себя.Просто последнее время стало грустно,что если убрать бухло и вредную жрачку,то можно обнаружить,что удовольствие получить то и не от чего.Вот это страшно.Еще бы... я тут в терминах не сильна, но мне кажется это когда что-то к чему привык исключаешь появляется ощущение нехватки. И это не только с алкоголем связано
А мы тебя видели!)Аватарка
Я опять всё пропустил?....Вау!!!!! Какая ты красивая!![]()
В смысле? Показаться?
Со временем это пройдет. Вот у меня уже на шестом месяце стали появлятся первые нормальные ощущения, не зависимые от алкоДа.Алкоголь это лишь способ убежать от себя.Просто последнее время стало грустно,что если убрать бухло и вредную жрачку,то можно обнаружить,что удовольствие получить то и не от чего.Вот это страшно.
А наркотики ???Да.Алкоголь это лишь способ убежать от себя.Просто последнее время стало грустно,что если убрать бухло и вредную жрачку,то можно обнаружить,что удовольствие получить то и не от чего.Вот это страшно.
Не поняла немного.А мы тебя видели!)
Хоть кто-то и так и не выдал тебя!))
![]()
Таня)))Я подумала тут... а давайте познакомимся? Вы в Удивительном виделись, а я спала, как всегда![]()