Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы с радостью,но с временем беда,не успеваю всё читать.
А и не надо, просто пиши, тяга, хелп, все по возможности включимся, найдешь способ справиться

А и не надо, просто пиши, тяга, хелп, все по возможности включимся, найдешь способ справиться
Да тут не прямо чтобы тяга,что вот пипец как накрывает.Скорее какое-то чувство опустошения внутри,грусть какая-то глубокая.Сложно объяснить,но я думаю,что это каждому алку знакомо.

Привет!Редко захаживаю последнее время,нет времени совсем.Зря, конечно, накрывает порой.Не знаю пока чем пустоту внутри заполнить,в поисках.
Ты молодец. Уже столько времени справляешься самостоятельно.

Да тут не прямо чтобы тяга,что вот пипец как накрывает.Скорее какое-то чувство опустошения внутри,грусть какая-то глубокая.Сложно объяснить,но я думаю,что это каждому алку знакомо.
Ты просто скучаешь, я так думаю.

Ты молодец. Уже столько времени справляешься самостоятельно.
Ну не совсем самостоятельно, конечно.С вами,Антоном Петряковым ещё,Азаматом.Кто в теме,тот поймет.Скачиваю аудиодорожки из стримов,видосов и слушаю вместо музыки по 12 часов на работе)

Еще бы... я тут в терминах не сильна, но мне кажется это когда что-то к чему привык исключаешь появляется ощущение нехватки. И это не только с алкоголем связано

Еще бы... я тут в терминах не сильна, но мне кажется это когда что-то к чему привык исключаешь появляется ощущение нехватки. И это не только с алкоголем связано
Да.Алкоголь это лишь способ убежать от себя.Просто последнее время стало грустно,что если убрать бухло и вредную жрачку,то можно обнаружить,что удовольствие получить то и не от чего.Вот это страшно.

Да.Алкоголь это лишь способ убежать от себя.Просто последнее время стало грустно,что если убрать бухло и вредную жрачку,то можно обнаружить,что удовольствие получить то и не от чего.Вот это страшно.
Со временем это пройдет. Вот у меня уже на шестом месяце стали появлятся первые нормальные ощущения, не зависимые от алко

А наркотики ???
🙄🤭😮
SAVE_20201209_213258.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу