Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все, меня тащут спать) мой дожег таки свой парусник и завис... надыть закинуть в койку и укачать)))
@Elis1987 ты тут сиди сколько можно, тут здорово отвлекает от качелей, держись и не думай про вчера. да и про завтра тоже. один день можно выдержать, давай!
спокойной ночи, отползаю
1603047666861.png

:-D все, меня тащут спать) мой дожег таки свой парусник и завис... надыть закинуть в койку и укачать)))
@Elis1987 ты тут сиди сколько можно, тут здорово отвлекает от качелей, держись и не думай про вчера. да и про завтра тоже. один день можно выдержать, давай!
спокойной ночи, отползаю
Посмотреть вложение 283891
Кися💋
Та сижу, шо ж делать то, температура шкалит дальше, в ушах шум, буду флудить, забанят :-D

тут уже не спрашивают же)
лисёнок, не знаю, что случилось у тебя
сама не хочу
а смысл не кушать?
чтобы хуже?
нафига
Ничего не случилось, муж бывший помер, похоронила его, и от того что вся такая классная запила (

18 аагуста

20201019_001210.jpg
котэ)

Ничего не случилось, муж бывший помер, похоронила его, и от того что вся такая классная запила (

обнимаю, я папу проводила...
Очень соболезную, сочувствую, понимаю...:IN LOVE: Но жизнь продолжается, у нас 100 процентиков, по крайней мере. Так может будем жить, а не поглоти меня пучина

Очень соболезную, сочувствую, понимаю...:IN LOVE: Но жизнь продолжается, у нас 100 процентиков, по крайней мере. Так может будем жить, а не поглоти меня пучина
спасибо)

Шла я за бутылкой, решила выпить, за два шага до алко маркета позвонили менты, идите на опознание ну и дальше прочая фигня.

Мне не надо.
Но большое спасибо 💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу