Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и запомни это свое самочувствие после. Как если бы руку в огонь сунула, обожглась, запомнила и больше не суешь куда не надо O:-)
Всё помню, и грустно от того что сделала.

Очень, как сорвалась с 6 месяцев, жутко качает.
10 дней трезвости - тот еще срок:SCRATCH:помню эти качки очень хорошо... первый месяц придется на зубках потерпеть:obnim1:
потом легче-легче и легчееее...
сейчас уже практически нет качелей и нет такого прямого желания именно выпить алкоголь... тяга ощущается как некая тревога, "сосание под ложечкой"... хотение чего-нибудь-не-знаю-чего ....как-то так.
Снимается колой, успокоительным чайком, сладеньким...

Ты бы меня видела :facepalm:
А я так боролась за внешность, а чего пила, вопрос.
Пила потому что пила, как и я и как многие здесь. Делать нехрен было. Причин чтоб бухнуть нет, это наш выбор, никто нас не заставляет этого делать

Я туда не хочу, и я плохой человек.
С чего ты взяла что плохой? Я стопудов хуже! :sarcastic:
Видала как у меня эгоцентризм вылез - я о себе любимом сразу))
Тему как не срываться читала?

10 дней трезвости - тот еще срок:SCRATCH:помню эти качки очень хорошо... первый месяц придется на зубках потерпеть:obnim1:
потом легче-легче и легчееее...
сейчас уже практически нет качелей и нет такого прямого желания именно выпить алкоголь... тяга ощущается как некая тревога, "сосание под ложечкой"... хотение чего-нибудь-не-знаю-чего ....как-то так.
Снимается колой, успокоительным чайком, сладеньким...
Кола это (как тут принято говорить, триггер), у меня жуткие проблемы с поджелудкой, я сумасшедшая алкашка была, я не кушала 4 месяца, кола конь и сигареты.

я студентом была голодным, 90-е, голубей не ловила, а занялась бизнесом
поезда, сигареты блоком у проводников покупаешь, потом по-штучно продаешь))
молодёжь не поймёт
мы с поезда у узбеков через окно покупали шмот, их не выпускали на платформу. купишь не знай что и потом на вшивом рынке толкнешь... пожрать ченть на рынке купишь))) но я уже тогда работала. просто не платили по полгода

Кола это (как тут принято говорить, триггер), у меня жуткие проблемы с поджелудкой, я сумасшедшая алкашка была, я не кушала 4 месяца, кола конь и сигареты.
ты не одна такая, выползаем же)
кашки, супчики, кефир
давай, что-то очень хочется, чтобы получилось)

понятно(( ...тут в принципе смысл в газировке, снимает напряжение в горле, которое при тяге у меня возникают... может минералку тебе можно тогда...

Всё помню, и грустно от того что сделала.
бывает и страшно, не то что грустно. но это уже прошлое, его не изменишь. а сегодня еще можно менять и завтра можно

Я тут сделала, все что хотела, и номера получила, ах ах, ох ох, дайте мне недостижимую цель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу