Должно быть ещё сало я считаю. Такое с мясными прослойками. И чтоб шкурка мягкая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та щас, с кружки)))С блюдца, мабудь?
Вот попробуем здесь все вместе свои качели притормозить, надеюсь получитсяОчень, как сорвалась с 6 месяцев, жутко качает.
Слойка с мясом)Должно быть ещё сало я считаю. Такое с мясными прослойками. И чтоб шкурка мягкая
дай обниму)Очень, как сорвалась с 6 месяцев, жутко качает.
Так хотю....Вот попробуем здесь все вместе свои качели притормозить, надеюсь получится
С твоим то счетчикомНе раскачивайте. Цы
Хотя... Сам знаю
Действительно вкусно, приготовь)))от жеж сволочи)))), слюной захлебнусь
Когда то и меня качало. Не на бухло правда. Года два тому. Но все же.С твоим то счетчиком
Вот и запомни это свое самочувствие после. Как если бы руку в огонь сунула, обожглась, запомнила и больше не суешь куда не надоТак хотю....
Я еле вышла, 0,5 коня в день, в голове шум был жуткий, и ещё ко всему сносило резко.
Нет желания, все ругались, нахамила и я людям отсюда, хочу пропасть честно.Когда то и меня качало. Не на бухло правда. Года два тому. Но все же.
Нет ли, у тебя, Элис, желания довести все ваще до талого?))
Там хорошо, да. Смотря как оценивать если, но эт неважно.Нет желания, все ругались, нахамила и я людям отсюда, хочу пропасть честно.
Потому хочу в трезвость назад, хорошо там)
я студентом была голодным, 90-е, голубей не ловила, а занялась бизнесомв середине 80-х как то в мед. общаге захожу - бухают. и закусывают так капитально, цыплятами табака! да много! откуда?! два ведра кому-то мамка прислала их колхоза...жарят всем этажом. ну, сижу, пью-ем, чо... однако у цыпленка под мышкой перышки сизые... спрашиваю - с чердака цыплята-то?
ладно тебе - говорят, - жуй не выступай, вкусно же! голубей наловили, собаки))) два ведра ощипали
Ты бы меня виделаВот и запомни это свое самочувствие после. Как если бы руку в огонь сунула, обожглась, запомнила и больше не суешь куда не надо
Наверное, надо.Там хорошо, да. Смотря как оценивать если, но эт неважно.
Не пиши пока там, Пеши среди тут. Нам Пеши. Хочешь поговорить об что то?))
Конечно надо. Чтобы не повторяться. Знаешь что такое безумие и идиотизм?Наверное, надо.