Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мясо... мяяяяясо! миау-миау... до мужниной пенсии 3 дня. пойти голубей чтоль наловить...
1603046058679.png

Вот попробуем здесь все вместе свои качели притормозить, надеюсь получится
Так хотю....
Я еле вышла, 0,5 коня в день, в голове шум был жуткий, и ещё ко всему сносило резко.

в середине 80-х как то в мед. общаге захожу - бухают. и закусывают так капитально, цыплятами табака! да много! откуда?! два ведра кому-то мамка прислала их колхоза...жарят всем этажом. ну, сижу, пью-ем, чо... однако у цыпленка под мышкой перышки сизые... спрашиваю - с чердака цыплята-то?
ладно тебе - говорят, - жуй не выступай, вкусно же! голубей наловили, собаки))) два ведра ощипали

Так хотю....
Я еле вышла, 0,5 коня в день, в голове шум был жуткий, и ещё ко всему сносило резко.
Вот и запомни это свое самочувствие после. Как если бы руку в огонь сунула, обожглась, запомнила и больше не суешь куда не надо O:-)

Когда то и меня качало. Не на бухло правда. Года два тому. Но все же.
Нет ли, у тебя, Элис, желания довести все ваще до талого?))
Нет желания, все ругались, нахамила и я людям отсюда, хочу пропасть честно.
Потому хочу в трезвость назад, хорошо там)

Нет желания, все ругались, нахамила и я людям отсюда, хочу пропасть честно.
Потому хочу в трезвость назад, хорошо там)
Там хорошо, да. Смотря как оценивать если, но эт неважно.
Не пиши пока там, Пеши среди тут. Нам Пеши. Хочешь поговорить об что то?))

в середине 80-х как то в мед. общаге захожу - бухают. и закусывают так капитально, цыплятами табака! да много! откуда?! два ведра кому-то мамка прислала их колхоза...жарят всем этажом. ну, сижу, пью-ем, чо... однако у цыпленка под мышкой перышки сизые... спрашиваю - с чердака цыплята-то?
ладно тебе - говорят, - жуй не выступай, вкусно же! голубей наловили, собаки))) два ведра ощипали
я студентом была голодным, 90-е, голубей не ловила, а занялась бизнесом
поезда, сигареты блоком у проводников покупаешь, потом по-штучно продаешь))
молодёжь не поймёт

Вот и запомни это свое самочувствие после. Как если бы руку в огонь сунула, обожглась, запомнила и больше не суешь куда не надо O:-)
Ты бы меня видела :facepalm:
А я так боролась за внешность, а чего пила, вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу