Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пофиг.Я из Беларуси,законы не писаны.буду агитировать и в день выборов,а потом результаты сфальсифицирую,и стану президентом форума.Шах и мат.:malevolent:
Я из Украины и что делать с такими президентами знаю. 8-)

Не, ну ты представляешь чё? Открыл я значит селёдочку, хлебушка порезав, лучок опять же, красный. А селёдка пахнэээ как то стрёмно :NO:
Вот это, бляха, облом :ak:

Не, ну ты представляешь чё? Открыл я значит селёдочку, хлебушка порезав, лучок опять же, красный. А селёдка пахнэээ как то стрёмно :NO:
То есть не лук сраный, а селедка??? Шо ж ты тут нам неправильные стихи тогда запилил? Давай про сраную селедку стих!!:isterika:

Не,друган,поверь ты старому шведу,твоя селёдка пахнет просто замечательно,сродни духам David Beckham из последней коллекции,если сравнить вот с этой селедочкой)))IMG_20201017_221403.jpg

Глянь-ка на него! Да я сейчас за один лучок ... красный ... зарэжу!:fistbump:

То есть не лук сраный, а селедка??? Шо ж ты тут нам неправильные стихи тогда запилил? Давай про сраную селедку стих!!:isterika:
Лень печатать.
Сергей Калугин - Селёдка.
Наслаждайтесь :homka:

Не,друган,поверь ты старому шведу,твоя селёдка пахнет просто замечательно,сродни духам David Beckham из последней коллекции,если сравнить вот с этой селедочкой)))Посмотреть вложение 283229
Не, такое не ем)

Вместо селёдки красная соленая кароче

Не, такое не ем)

Вместо селёдки красная соленая кароче
Я пробовал этот шведский деликатес, довольно специфичненько)А сегодня соленого леща съел,даже без пива) захотелось очень,с чайком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу