Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, какая братцы мука
И какая, прядь, фигня
Я селёдку ем без лука
Лука нету у меня
:girl_prepare_fish:

То, что в доме нет картошки
Пёс с ней - нет её давно
То, что хлеба нет ни крошки
Тоже в общем то говно

Все облазил, вплоть до ванной
В каждый заглянул пакет
Нету луковицы сраной
Сраной луковицы нет! :isterika:

а я уже 15 минут смотрю на голосовалку и жду, когда ты уберёшь свой голос за тварей:LOL:
Если (или когда) будет второй тур выборов надо тут обьявить день тишины в который запретить любую
предвыборную агитацию. Вообще и за день до голосования агитация запрещена на выборах, по всем
понятиям так, но тут это не реально реализовать. Имхо. 8-)

В каждый заглянул пакет
Нету луковицы сраной
Это не беда вообще-то
Прям какой-то моветон.
Если луковицы нету,
Ведь не придет армагеддон?

Если (или когда) будет второй тур выборов надо тут обьявить день тишины в который запретить любую
предвыборную агитацию. Вообще и за день до голосования агитация запрещена на выборах, по всем
понятиям так, но тут это не реально реализовать. Имхо. 8-)
А пофиг.Я из Беларуси,законы не писаны.буду агитировать и в день выборов,а потом результаты сфальсифицирую,и стану президентом форума.Шах и мат.:malevolent:

В каждый заглянул пакет
Нету луковицы сраной
Приходи ко мне ты в гости,
Дам тебе я сраный лук!
Поглодаем с ним мы кости
Под пустых тарелок стук.🤧

Ох ох ох товарищи!!! Что со мной было! Мляяя..... Теперь я знаю всё....
Всё что было мне известно о "тяге"до сегодняшнего дня я объявляю детскими розовыми сопельками, а желание выпить в первый месяц - просто легенький дискомфортик. Какое счастье, что я была в том месте, где не было алкашки поблизости (ни магазов, ни людей которые могли бы угостить). Фуууууууууууф, кажись на сегодня отпустило.... Я просто сейчас сижу и представляю весь ужас, того что я могла бы натворить. Сегодня мне было пофигу на счетчик, марафон, на себя. Мне нужен был коньяк, я тупа ждала когда окажусь в магазе, куплю и выпью. Меня даже посещали поганые мыслишки не скидывать счетчик, а тупо ни кому не сказать, ужас просто....:ak: Что бы обрисовать масштабы трагедии - я хотела, не выпить, а нажраться, в слюни, и всех нае... обмануть. Я не знаю, как я удержалась(((( чудо какое-то.... Но я все таки нажралась.... торта..... Киевского.... половину, что тоже ужас)))):-D Потом, уже после похода в магаз, когда в сумке болтался "Киевский" и coca-cola, до меня дошло кому я собиралась соврать((((( @Чудо Чу'дное, @Taiska, @Василий Семёнов, @Фёкла персиковна, @Амфибрахий, @Сентябринка и всем всем из #404 ужассссс.... я просто в шоке. Стыдно((( ужас((( мрак... А еще не понятно, почему так накрыло и как я вырулила из этого состояния, я реально не знаю как я трезвой осталась... Вот такое вот так себе....
Лена, привет. Умничка, что удержалась. Завтра обязательно легче станет. И, да, сразу сюда! Я так благодарна всем, что не оставили меня наедине с моими мыслями, когда они тоже шалить стали. Вчера утром встала, себя похвалила, всех поблагодарила в душе. И больше не думала даже о плохом!!! Хотя....приехала вчера на день рождения родственника, стали предлагать ассортимент, но так как я была за рулем, сильно не настаивали. Хотя среди наименований прозвучало пиво безалкогольное. Первая мысль была: А может? Вторая: А зачем? Третья и окончательная: Где у вас тут кофе можно налить? :-D И в голове: ага, ребята за меня здесь УХ КАК боролись, а я... пиво. Фу.
Больше даже не думала об этом! И тебе не советую.:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу