Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ох ох товарищи!!! Что со мной было! Мляяя..... Теперь я знаю всё....
Всё что было мне известно о "тяге"до сегодняшнего дня я объявляю детскими розовыми сопельками, а желание выпить в первый месяц - просто легенький дискомфортик. Какое счастье, что я была в том месте, где не было алкашки поблизости (ни магазов, ни людей которые могли бы угостить). Фуууууууууууф, кажись на сегодня отпустило.... Я просто сейчас сижу и представляю весь ужас, того что я могла бы натворить. Сегодня мне было пофигу на счетчик, марафон, на себя. Мне нужен был коньяк, я тупа ждала когда окажусь в магазе, куплю и выпью. Меня даже посещали поганые мыслишки не скидывать счетчик, а тупо ни кому не сказать, ужас просто....:ak: Что бы обрисовать масштабы трагедии - я хотела, не выпить, а нажраться, в слюни, и всех нае... обмануть. Я не знаю, как я удержалась(((( чудо какое-то.... Но я все таки нажралась.... торта..... Киевского.... половину, что тоже ужас)))):-D Потом, уже после похода в магаз, когда в сумке болтался "Киевский" и coca-cola, до меня дошло кому я собиралась соврать((((( @Чудо Чу'дное, @Taiska, @Василий Семёнов, @Фёкла персиковна, @Амфибрахий, @Сентябринка и всем всем из #404 ужассссс.... я просто в шоке. Стыдно((( ужас((( мрак... А еще не понятно, почему так накрыло и как я вырулила из этого состояния, я реально не знаю как я трезвой осталась... Вот такое вот так себе....
Ееее,молодец!!!Держись!!!Тортик в сто раз лучше,а ещё если с ☕️ и не в одиночестве 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу