Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да как эклерчики маленькие)
я еще удивилась тогда - стол мужской, мясо, рыба... ничего сладкого - и вдруг блюдо этих профитролей... оказалось, они тоже не с кремом, а кто с чем, "с разным вкусом"))) с сыром, паштетом, икрой...

я еще удивилась тогда - стол мужской, мясо, рыба... ничего сладкого - и вдруг блюдо этих профитролей... оказалось, они тоже не с кремом, а кто с чем, "с разным вкусом"))) с сыром, паштетом, икрой...
Начинка может быть любая)

Я хоть и положительно коронованая, но запаслась рукавичками и маской, и сходила проголосовала, дома сидеть невозможно (
Почитала вас, порадовалась что зашла по пути к маме и налопалась от пуза, а то бы слюной изошла :vilka:
20201122_180514.jpg

Всем прекрасно и уютного вечера :kiss2::kiss2::kiss2:

Я хоть и положительно коронованая, но запаслась рукавичками и маской, и сходила проголосовала, дома сидеть невозможно (
Почитала вас, порадовалась что зашла по пути к маме и налопалась от пуза, а то бы слюной изошла :vilka:
Посмотреть вложение 310387

Красавица! Выздоравливай скорее! :kiss2: :obnim1:

Посмотреть вложение 310387

Красотка какая :IN LOVE:

Всем привет! Я трезвая. Собираюсь спать.

Сегодня обнаружила проблему ((( Я становлюсь игроманом... Затягивает, хотя думаю "я только уровень, чтобы клан не подводить". В результате, с утра и до ночи, с перерывами. Раньше такого не было ((( Читала запоем, и всё.

Где все? Ждёте пока я спать пойду ? И начнёте тут веселиться :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу