Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смотря на то, что я - алкоголичка с ТДО и повышенной мнительностью, а так же с приступами некотролируемого гнева, попробую удержаться в марафоне еще какое-то время.
Для меня это очень тяжелый опыт. Нервы в хлам.
Если еще раз станет невыносимо - напишу об этом и уйду. Уходя - уходи, как говорится.

У меня только одна просьба. Давайте побережем друг друга? Сейчас время такое, что тупо хочется тепла без всяких особых наворотов. Иначе сложно.

Не смотря на то, что я - алкоголичка с ТДО и повышенной мнительностью, а так же с приступами некотролируемого гнева, попробую удержаться в марафоне еще какое-то время.
Если еще раз станет невыносимо - напишу об этом и уйду. Уходя - уходи, как говорится.

У меня только одна просьба. Давайте побережем друг друга? Сейчас время такое, что тупо хочется тепла без всяких особых наворотов. Иначе сложно.
Еш! Штрудель, яблоко, корица, сахарная пудра. Правда без мороженого, но все равно сукавкусно!
DSCN5459.JPG

а что такое ТДО? гугл не знает...

а что такое ТДО? гугл не знает...
Это НД-шная аббревиатура. Тонкая Душевная Организация. Часто употребляется созами в негативном ключе с целью потроллить глубокий внутренний мир алкаша)))
Для нас носит оттенок самокритики.

Это НД-шная аббревиатура. Тонкая Душевная Организация. Часто употребляется созами в негативном ключе с целью потроллить глубокий внутренний мир алкаша)))
Для нас носит оттенок самокритики.
надо будет почитать...
я как-то проскочила мимо бОльшей части матчасти... ну, немножко почитала Стеца, кое-что из ресурсов - и все. вот пойдут снеголедодожди на днях - надо будет подтянуть хвосты.

надо будет почитать...
я как-то проскочила мимо бОльшей части матчасти... ну, немножко почитала Стеца, кое-что из ресурсов - и все. вот пойдут снеголедодожди на днях - надо будет подтянуть хвосты.
Не порть карму и русский))
А то тоже так начнёшь выражаться:
Созить то зачем? Ну, Ё-моё... ☹️

Если алк спит, то и ладно. Не созьте )
😉🙃🤭

а я сварила макароны с тушенкой и кетчупом. устала как собака, полдня гуляли, не буду готовить ничего )))

😉🙃🤭

😉🙃🤭

а я сварила макароны с тушенкой и кетчупом. устала как собака, полдня гуляли, не буду готовить ничего )))
А что? Тушенка с макаронами очень даже не чего)) Главное кетчуп подобрать более или менее натуральный. За не имением томатная паста. Соус-лук обжарить на чем вам зайдет,(сливочное масло таки лучше) томатная паста, воды немного, специи те что вы любите. Развести муку (лучше предварительно обжаренную слегка на сухой сковородке до слегка кремового цвета) в воде( количество муки зависит от того сколько хотите получить соуса), перец и вуаля))) Проварить до загустения)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу