Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, ходить не может. Я спать её уложила. Её рвало уже.
За энетеросгелем и минералкой сбегаю сейчас. Но боюсь не смогу выпить заставить.
Ну и все хорошо.

Я не знаю, ходить не может. Я спать её уложила. Её рвало уже.
За энетеросгелем и минералкой сбегаю сейчас. Но боюсь не смогу выпить заставить.
Можно просто воду. Даже лучше чем минералку. Или если покупать простую питьевую.

Тогда только спать и промываться.
Маме лет сколько? Сопутствующие АД, кардио есть чего?
Если нет - проспится, желудок промыть, угля+энтеросгеля заесть, отпаивать тем, что пьется, чай-минералка-компот...
Если похмеляется... ну, что тут , как все, смотреть чтоб снова до литра не дошло.
Если без похмелья обходится - интоксикация пройдет с отпаивания, витамины С + В да и поспать, и все ок будет.
Не паникуй.

Чтобы желудок промыть - пить воду залпом, как в жару, по 500-1000 гр за раз, не отрываясь, потом 2 пальца в рот и вернуть. Так до чистой воды.
Чтоб отпоить - дать продышаться после промывания минут 15-20 и начинать поить небольшими порциями, если не лезет - по глотку, почаще, и следить чтоб не забывала по нужде бегать. Если не бегает - поставить рядом биотолчок. Присмотреть, чтоб не падала.
Примерно так.

Маме лет сколько? Сопутствующие АД, кардио есть чего?
Если нет - проспится, желудок промыть, угля+энтеросгеля заесть, отпаивать тем, что пьется, чай-минералка-компот...
Если похмеляется... ну, что тут , как все, смотреть чтоб снова до литра не дошло.
Если без похмелья обходится - интоксикация пройдет с отпаивания, витамины С + В да и поспать, и все ок будет.
Не паникуй.
Она заснула. Похмеляться не будет.
Просто соседка выпить любит, а у мамы времена тяжелые. Так сложилось (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу