Поговори с ней. Как плохо? Где болит? Как голова?Этого достаточно?
Ей плохо плачет. Я в растерянности.
Мушки перед глазами? Судороги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поговори с ней. Как плохо? Где болит? Как голова?Этого достаточно?
Ей плохо плачет. Я в растерянности.
Я не справлюсь, не знаю что как. Надеюсь что она прийдет в себя.Марганцовки слабый раствор сделать, может? И промыть желудок. Хотя, сейчас ее, вроде, не продают в аптеках...
Ну и все хорошо.Я не знаю, ходить не может. Я спать её уложила. Её рвало уже.
За энетеросгелем и минералкой сбегаю сейчас. Но боюсь не смогу выпить заставить.
Можно просто воду. Даже лучше чем минералку. Или если покупать простую питьевую.Я не знаю, ходить не может. Я спать её уложила. Её рвало уже.
За энетеросгелем и минералкой сбегаю сейчас. Но боюсь не смогу выпить заставить.
Пьяная просто сильно, бутылки 2 водки выпила. Об отце плачет, не соображает.Поговори с ней. Как плохо? Где болит? Как голова?
Мушки перед глазами? Судороги?
Я боюсь что завтра ей совсем плохо будет.Можно просто воду. Даже лучше чем минералку. Или если покупать простую питьевую.
Какой-то ты неправильный алкашик))Я не справлюсь, не знаю что как. Надеюсь что она прийдет в себя.
Возможно. Тогда скорую непременно.Я боюсь что завтра ей совсем плохо будет.
Ща напишу в личку.Я боюсь что завтра ей совсем плохо будет.
С литра то? Ну ясно дело.. если гипертоник, таблеточка бы с утраЯ боюсь что завтра ей совсем плохо будет.
Вася, коронавирус кругом, какая скорая с похмелья?! Как дети прям..Возможно. Тогда скорую непременно.
Я просто не спасала никогда никого, больше сама болела.Какой-то ты неправильный алкашик))
![]()
Вот как себе и помогай )Я просто не спасала никогда никого, больше сама болела.
Если рвало, следи, чтоб на боку спалаЯ просто не спасала никогда никого, больше сама болела.
Тогда только спать и промываться.Вот как себе и помогай )
Маме лет сколько? Сопутствующие АД, кардио есть чего?Тогда только спать и промываться.
Она заснула. Похмеляться не будет.Маме лет сколько? Сопутствующие АД, кардио есть чего?
Если нет - проспится, желудок промыть, угля+энтеросгеля заесть, отпаивать тем, что пьется, чай-минералка-компот...
Если похмеляется... ну, что тут , как все, смотреть чтоб снова до литра не дошло.
Если без похмелья обходится - интоксикация пройдет с отпаивания, витамины С + В да и поспать, и все ок будет.
Не паникуй.