Поверь худеть на твоем сроке крайне не желательно. Забей у тебя сейчас в приоритете-трезвость любыми путями)МамадарагаяКак у вас жестко
Возьмите меня к себе, пожалуйста
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь худеть на твоем сроке крайне не желательно. Забей у тебя сейчас в приоритете-трезвость любыми путями)МамадарагаяКак у вас жестко
Возьмите меня к себе, пожалуйста
![]()
Очень жестко. Хочу, если еще можно.Ты точно хочешь? Ты внимательно почитала? Ты хорошо подумала?
![]()
Поверь худеть на твоем сроке крайне не желательно. Забей у тебя сейчас в приоритете-трезвость любыми путями) Худел и таки слетел)))
Чекушечник правильно написал. Алло! подумай!Очень жестко. Хочу, если еще можно.
СпасибоКрасотка какая![]()
Молодец, что понимаешь))Мне в тот марафон похудения низзя
Мне там где добрать, а то в последнем срыве все ушло
Спасибо![]()
Вот в этот раз бы как раз мафом была! Потому что Алексея уговорили на твое место. И ему маф выпал!А точно мафия же. Я в этот раз пропустить решила, итак телефон из рук не выпускаю. Да и вечный мирный жительнадоело. Хочу быть мафиози, а мне не достаётся
![]()
Вот в этот раз бы как раз мафом была! Потому что Алексея уговорили на твое место. И ему маф выпал!
![]()
Ну смотря к чему стремиться. У меня с весом почти ничего за последние 2 мес. Но скорость подраслаНе стоит. Внешний вид и тд. Как бы не хотелось "прийти в норму" не стоят того что бы тупо взять и сорваться))
Ты хоть ударение ставь))Не стоит. Внешний вид и тд. Как бы не хотелось
У тебя 2 года трезвости и сравнивать с 2 месяцами глупо)))Ну смотря к чему стремиться. У меня с весом почти ничего за последние 2 мес. Но скорость подрасла
Ок)) Я ж писал что троишником, был мне простительно)))Ты хоть ударение ставь))
А то я уже черти что подумал!
![]()
Я правда благодарна за беспокойство, но я не впервой, люблю такой движ!Чекушечник правильно написал. Алло! подумай!![]()
Я был уверен, что ты играешь.
А к срыву не приведёт такой движ?))Я правда благодарна за беспокойство, но я не впервой, люблю такой движ!
Спалилась блинЯ был уверен, что ты играешь.
"Средь ведьм и колдунов тебя искал под маской,
Боясь убить и не понять, кого же я убил..."
![]()
Так закончили сегодня. И я бы тебя всё равно узнал)Спалилась блин
А ну хорошо) Кто победил?Так закончили сегодня. И я бы тебя всё равно узнал)
![]()
Боря! Он растерзал и залил кровью весь город. А тебя посадили))А ну хорошо) Кто победил?