Всем доброе утро. И удачного дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с забором жеВсем доброе утро. И удачного дня.
С заборчиком!Всем доброе утро. И удачного дня.
Это Магнитогорск. Челябинская область. РоссияЭто в Белоруссии? Цены нереальные
Поздравляю с тремя единицами!!!Большинство(я, в том числе) учатся на собственных ошибках. А каждый срыв-нам урок и опыт как вести себя в будущем))
Привет! Тоже снились такие сны. Ночью вставал и соображал-правда чтоли бухнуть?Всем привет!
Сегодня приснился кошмар, от которого даже проснулась.
Приснилось, что я пью! Типа, искала что-то в шкафу и нашла заныканную бутылку вина. И прямо из горла, тут же у шкафа и стала пить. Проснулась сразу, а у меня жуткая тяга и сушняк... Капец!
Вкусняшки, надеюсь, свежие будут, не недельной давности?Ну и так то, спокойной ночи уже, команда!
Биг рехмет всем кто поздравлял
Вкусняшки с меня будут непременно! Завертелся в реале маленько, ну и ваще![]()
Эта хрень, как нам объясняли спецы, условно названа "сухим похмельем" и воспринимается как атака зависимости. Проснулась? Попить-покушать, душ, прогулка, что-то приятное для себя, если есть глицин - под язык его... и жить дальше, не расслабляясь. Оно пройдет когда подальше отойдешь от источника, но пока - караулит. Так рассказывал адепт Шичко с 40летним стажем врач-нарколог.Всем привет!
Сегодня приснился кошмар, от которого даже проснулась.
Приснилось, что я пью! Типа, искала что-то в шкафу и нашла заныканную бутылку вина. И прямо из горла, тут же у шкафа и стала пить. Проснулась сразу, а у меня жуткая тяга и сушняк... Капец!
..какой гордый!!!...Привет фантастики
Опять 10 страниц набубнили
Пошла читать.
Кстати привет от Зидана с утренней прогулки
В зелёном ошейнике
Посмотреть вложение 309886