Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезв tasks
Всем привет!
Сегодня приснился кошмар, от которого даже проснулась.
Приснилось, что я пью! Типа, искала что-то в шкафу и нашла заныканную бутылку вина. И прямо из горла, тут же у шкафа и стала пить. Проснулась сразу, а у меня жуткая тяга и сушняк... Капец!
Привет! Тоже снились такие сны. Ночью вставал и соображал-правда чтоли бухнуть?

@Чекушечник поздравляем тебя с заборчиком!!! Давай-не останавливайся! Строй дальше!!! С трезвым утром!!! :obnim2: foto-zaborov-i-ograzhdeniy-chastnih-domov-62.jpg

Ну и так то, спокойной ночи уже, команда! :obnim2:
Биг рехмет всем кто поздравлял :kiss2:
Вкусняшки с меня будут непременно! Завертелся в реале маленько, ну и ваще :girl_prepare_fish:
Вкусняшки, надеюсь, свежие будут, не недельной давности? :-D
Редко заходишь. Плохо без тебя.
:ak:

Доброе утро, я трезвая, воскресенье, в планах 4-5 км по городу по окраине ии через овраги. Тут много оврагов))) Навигаторы вновьприбывших в город направляют их кратчайшим путем. То есть - через овраги) Прикоьно смотреть со стороны)))
Всем привет!
Сегодня приснился кошмар, от которого даже проснулась.
Приснилось, что я пью! Типа, искала что-то в шкафу и нашла заныканную бутылку вина. И прямо из горла, тут же у шкафа и стала пить. Проснулась сразу, а у меня жуткая тяга и сушняк... Капец!
Эта хрень, как нам объясняли спецы, условно названа "сухим похмельем" и воспринимается как атака зависимости. Проснулась? Попить-покушать, душ, прогулка, что-то приятное для себя, если есть глицин - под язык его... и жить дальше, не расслабляясь. Оно пройдет когда подальше отойдешь от источника, но пока - караулит. Так рассказывал адепт Шичко с 40летним стажем врач-нарколог.

Привет фантастики :BYE:
Опять 10 страниц набубнили :-D
Пошла читать.
Кстати привет от Зидана с утренней прогулки 🐶
В зелёном ошейнике :old:
E4B336BA-2D22-4E92-BA9A-BD6005A016B4.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу