Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезва с 14.11 по 21.11 @Taiska @Василий Исправилась 😊
Нет. Ты не сделала 3-е минизадание. Но это дело лично каждого. А вот Контрольная работа - командное! Пока спать не легла - это займет не более 10 минут!))
🤗
Ты даже @Фёкла персиковна уже позвала))
Отчет "Мой метод трезвления"

Какие методы трезвления вы пробовали, что пошло не так?
Каким методом трезвеете сейчас? Опишите подробнее все, что делаете для сохранения трезвости.
Пишите конкретно о своем опыте - что вы делали, и что получалось в результате: я сделала вот так, результат такой-то. Пишите о себе, о том, что было с вами, а не о том, как надо.
Постарайтесь написать максимально подробный отчет - описание. Это будет полезно и для вас - провести такой самоанализ, и для других, может быть кто-то возьмет ваш метод не вооружение!
Отчет из нескольких слов - не будет зачтен, как выполненная работа!

А ты еще не привыкла?:-D
Неа, Я только в этом более менее разобралась технически как тут все работает. Да и включилась как-то посерьезнее, что ли. В предыдущих больше наблюдателем была.

Нет. Ты не сделала 3-е минизадание. Но это дело лично каждого. А вот Контрольная работа - командное! Пока спать не легла - это займет не более 10 минут!))
🤗
Ты даже @Фёкла персиковна уже позвала))
Отчет "Мой метод трезвления"

Какие методы трезвления вы пробовали, что пошло не так?
Каким методом трезвеете сейчас? Опишите подробнее все, что делаете для сохранения трезвости.
Пишите конкретно о своем опыте - что вы делали, и что получалось в результате: я сделала вот так, результат такой-то. Пишите о себе, о том, что было с вами, а не о том, как надо.
Постарайтесь написать максимально подробный отчет - описание. Это будет полезно и для вас - провести такой самоанализ, и для других, может быть кто-то возьмет ваш метод не вооружение!
Отчет из нескольких слов - не будет зачтен, как выполненная работа!
Ооооо нет,только не сейчас 🥱😴😴😴😴

Неа, Я только в этом более менее разобралась технически как тут все работает. Да и включилась как-то посерьезнее, что ли. В предыдущих больше наблюдателем была.
Думаю, что сейчас многие вопросы отпадут. Я тоже только со второго стала пытаться вникнуть в весь процесс:cleanglasses:

Ну и так то, спокойной ночи уже, команда! :obnim2:
Биг рехмет всем кто поздравлял :kiss2:
Вкусняшки с меня будут непременно! Завертелся в реале маленько, ну и ваще :girl_prepare_fish:

Ну и так то, спокойной ночи уже, команда! :obnim2:
Биг рехмет всем кто поздравлял :kiss2:
Вкусняшки с меня будут непременно! Завертелся в реале маленько, ну и ваще :girl_prepare_fish:
А с чем поздравляли?)

Утро доброе, тварюшки!
Ну вы и понаписали за мою ночь, еле дочитала))) Я трезва и вчерашние страсти меня не свернули с пути истинного!
Но мужа напугала изрядно, несколько раз сказал, что очень беспокоится за мое душевное здоровье :-D

Всем привет!
Сегодня приснился кошмар, от которого даже проснулась.
Приснилось, что я пью! Типа, искала что-то в шкафу и нашла заныканную бутылку вина. И прямо из горла, тут же у шкафа и стала пить. Проснулась сразу, а у меня жуткая тяга и сушняк... Капец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу