Я тожеЯ не против![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеЯ не против![]()
Ты с лупой там сидишь, что ли?Дятел на завтрак?
Ты поклонница Вуди?))
![]()
Нет. Ты не сделала 3-е минизадание. Но это дело лично каждого. А вот Контрольная работа - командное! Пока спать не легла - это займет не более 10 минут!))
Не знаю какое по номеру,но в последнем ставила ее,видимо и запомнилаЗато я знаю. 3-е минизадание не писала?)
А ты еще не привыкла?Ты с лупой там сидишь, что ли?
Пытаюсь Гранд Холл почитать. Вот там дебаты...![]()
По секрету:Постарайтесь написать максимально подробный отчет - описание.
Неа, Я только в этом более менее разобралась технически как тут все работает. Да и включилась как-то посерьезнее, что ли. В предыдущих больше наблюдателем была.А ты еще не привыкла?![]()
Ооооо нет,только не сейчасНет. Ты не сделала 3-е минизадание. Но это дело лично каждого. А вот Контрольная работа - командное! Пока спать не легла - это займет не более 10 минут!))
Ты даже @Фёкла персиковна уже позвала))
Отчет "Мой метод трезвления"
Какие методы трезвления вы пробовали, что пошло не так?
Каким методом трезвеете сейчас? Опишите подробнее все, что делаете для сохранения трезвости.
Пишите конкретно о своем опыте - что вы делали, и что получалось в результате: я сделала вот так, результат такой-то. Пишите о себе, о том, что было с вами, а не о том, как надо.
Постарайтесь написать максимально подробный отчет - описание. Это будет полезно и для вас - провести такой самоанализ, и для других, может быть кто-то возьмет ваш метод не вооружение!
Отчет из нескольких слов - не будет зачтен, как выполненная работа!
Думаю, что сейчас многие вопросы отпадут. Я тоже только со второго стала пытаться вникнуть в весь процессНеа, Я только в этом более менее разобралась технически как тут все работает. Да и включилась как-то посерьезнее, что ли. В предыдущих больше наблюдателем была.
Стоп. А когда?Ооооо нет,только не сейчас![]()
А с чем поздравляли?)Ну и так то, спокойной ночи уже, команда!
Биг рехмет всем кто поздравлял
Вкусняшки с меня будут непременно! Завертелся в реале маленько, ну и ваще![]()
С датом же. Просто я очень своевременно благодарюА с чем поздравляли?)