- Регистрация
- 24 Мар 2015
- Сообщения
- 26,929
- Пол
- мужской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, в 13:00!!Доброе утро, субботние тварюшки и иже с ними!
15-21/11/2020 я оставалась в трезвом уме и трезвой памяти@Василий Семёнов @Айша
На сегодня намечается активный конкурс - фото-охота, который стартует в 12:00 по Москве
Ребятки, маякните у кого есть желание весело провести время да еще и с пользой для команды
Если же вы не любители такой кутерьмы, а наблюдатели, то вы можете помочь в учете принесенных артефактов
Посмотреть вложение 308673
Мука зеа - Также известная как полба, зеа была на протяжении тысяч лет основной зерновой крупой древних греков и народов Ближнего Востока и Северной Африки.Рецепт
И что за мука такая?
Мука зеа - Также известная как полба, зеа была на протяжении тысяч лет основной зерновой крупой древних греков и народов Ближнего Востока и Северной Африки.
Греки, египтяне и римляне ели зею и использовали в качестве корма для животных. И название марины Зеа в Пирее исторически связано с названием, потому что именно оттуда началось продвижение зеи в другие страны. Слово происходит от «зидорос», что означает «дарящий жизнь».
Эта крупа была популярна в античные времена, но систематическое культивирование зеи стало ограничено с 1900 года, после того, как началось распространение выращивания пшеницы, которое было более легким и более выгодным. Так постепенно фермеры отказались от зеи.
Сегодня, на наше счастье, из-за общего перехода к более здоровой пищее, зеа вернулась благодаря своим полезным элементам.
Мука из полбы богата витаминами (A, B2, B3, B5, B6, E, K), фолиевой кислотой, минералы, магнием, железом, фосфором, калием, натрием, марганцем и цинком. Она с меньшим количеством клейковины, большим количеством белка и аминокислот, имеет много пищевых волокон, усваивается лучше, чем пшеница и более полезна для здоровья. Именно поэтому эту культуру в последние пять лет снова начали выращивать в Греции.
В России также в последнее время можно купить крупу и муку из полбы. Особенно часто ее можно увидеть на прилавках фермерских магазинов.
Рецептик Брауни со стевией, я ингредиенты тебе напишу, а в видео все доступно показано
6 яиц
320 гр слив. масла
50 гр какао-порошок
280 гр муки
240 гр черный шоколад для выпечки со стевией или другим сахорозаменителем
200 гр грецких орехов
70 гр стевия (та что 1 х 4)
220 гр меда
Это опосля эксперимента будет, сегодня буду колдовать
Можно ещё рецепт сырников на стевии с этой чудо мукой
Блин а мне рецепт проверенных пельменей плз. У меня мясо совсем не похоже на магазином или пресное или куча приправ, или сухое ((((
Можно ещё рецепт сырников на стевии с этой чудо мукой
Ты главное загляни, списочек почитай, а вдруг у тебя что будет как-раз в это времяПро участие в фотоконкурсе , если успею, то сфоткаю. Возможно в дороге буду
Я тоже с пельмешками мучаюсь(Блин а мне рецепт проверенных пельменей плз. У меня мясо совсем не похоже на магазином или пресное или куча приправ, или сухое ((((
Вы продублируйте тут? И фотку я б сюда вставила, быстрее будет. Что то я пока с функционалом сайта не очень, не лазили особоТы главное загляни, списочек почитай, а вдруг у тебя что будет как-раз в это время![]()
ОбязательноВы продублируйте тут? И фотку я б сюда вставила, быстрее будет. Что то я пока с функционалом сайта не очень, не лазили особо
В пельменнице леплю, руками быки выходят(Я тоже с пельмешками мучаюсь(