Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, субботние тварюшки и иже с ними!:IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
15-21/11/2020 я оставалась в трезвом уме и трезвой памяти:curtsy: @Василий Семёнов @Айша

На сегодня намечается активный конкурс - фото-охота, который стартует в 12:00 по Москве:bud:
Ребятки, маякните у кого есть желание весело провести время да еще и с пользой для команды:BYE:
Если же вы не любители такой кутерьмы, а наблюдатели, то вы можете помочь в учете принесенных артефактов:WRITE:



Посмотреть вложение 308673
Наташенька, в 13:00!!

В субботу 21 ноября в 13-00 пройдёт четвёртый конкурс на Кубок огня - это будет магическая фото-охота! А все подробности конкурса вы узнаете...в субботу.
 
Доброе утро, субботние тварюшки и иже с ними!:IN LOVE::IN LOVE::obnim2:
15-21/11/2020 я оставалась в трезвом уме и трезвой памяти:curtsy: @Василий Семёнов @Айша

На сегодня намечается активный конкурс - фото-охота, который стартует в 13:00 по Москве:bud:
Ребятки, маякните у кого есть желание весело провести время да еще и с пользой для команды:BYE:
Если же вы не любители такой кутерьмы, а наблюдатели, то вы можете помочь в учете принесенных артефактов:WRITE:

2a56c0bb0d0b943bd80725d00722b457.jpg

Декан факультета: @Dr. Feelgood
Куратор факультета: @Чудо Чу'дное

  1. @Амфибрахий
  2. @Бренда
  3. @NERZUL
  4. @Esperanza
  5. @Togo
  6. @Айша
  7. @Василий Семёнов
  8. @2man
  9. @Остап Бендер
  10. @Taiska
  11. @Сентябринка
  12. @LenkaPenka
  13. @Baralgin
  14. @Ceder
  15. @Elis1987
  16. @R.Miller
  17. @Bartec
  18. @ЖдуВесну
  19. @Evgesh
  20. @Asti
  21. @Беспечный ангел
  22. @ягодный фреш
  23. @Утилизатор
  24. @Zaratustranew
  25. @sashagilev
  26. @жакетта
  27. @Краска
  28. @Баста
  29. @ванеса
  30. @Клаус
  31. @Ирун
  32. @Lisenok77
  33. @Jamaica
  34. @Gumbolt
  35. @Чекушечник
  36. @Soprano
  37. @Laetitia
  38. @Клён12
  39. @Marina_5z
  40. @Умница
  41. @kenst
  42. @TonTon
  43. @Джек Серотонин
  44. @Amfitrida
 
...Доброе Утро! Господа! Твари! :curtsy:..я на работку:malevolent:...а ВАМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!)))..
smile304.gif
smile304.gif
smile304.gif
 
Рецепт :vilka:
И что за мука такая?
Мука зеа - Также известная как полба, зеа была на протяжении тысяч лет основной зерновой крупой древних греков и народов Ближнего Востока и Северной Африки.
Греки, египтяне и римляне ели зею и использовали в качестве корма для животных. И название марины Зеа в Пирее исторически связано с названием, потому что именно оттуда началось продвижение зеи в другие страны. Слово происходит от «зидорос», что означает «дарящий жизнь».
Эта крупа была популярна в античные времена, но систематическое культивирование зеи стало ограничено с 1900 года, после того, как началось распространение выращивания пшеницы, которое было более легким и более выгодным. Так постепенно фермеры отказались от зеи.
Сегодня, на наше счастье, из-за общего перехода к более здоровой пищее, зеа вернулась благодаря своим полезным элементам.
Мука из полбы богата витаминами (A, B2, B3, B5, B6, E, K), фолиевой кислотой, минералы, магнием, железом, фосфором, калием, натрием, марганцем и цинком. Она с меньшим количеством клейковины, большим количеством белка и аминокислот, имеет много пищевых волокон, усваивается лучше, чем пшеница и более полезна для здоровья. Именно поэтому эту культуру в последние пять лет снова начали выращивать в Греции.
В России также в последнее время можно купить крупу и муку из полбы. Особенно часто ее можно увидеть на прилавках фермерских магазинов.

Рецептик Брауни со стевией, я ингредиенты тебе напишу, а в видео все доступно показано

6 яиц
320 гр слив. масла
50 гр какао-порошок
280 гр муки
240 гр черный шоколад для выпечки со стевией или другим сахорозаменителем
200 гр грецких орехов
70 гр стевия (та что 1 х 4)
220 гр меда

 
Мука зеа - Также известная как полба, зеа была на протяжении тысяч лет основной зерновой крупой древних греков и народов Ближнего Востока и Северной Африки.
Греки, египтяне и римляне ели зею и использовали в качестве корма для животных. И название марины Зеа в Пирее исторически связано с названием, потому что именно оттуда началось продвижение зеи в другие страны. Слово происходит от «зидорос», что означает «дарящий жизнь».
Эта крупа была популярна в античные времена, но систематическое культивирование зеи стало ограничено с 1900 года, после того, как началось распространение выращивания пшеницы, которое было более легким и более выгодным. Так постепенно фермеры отказались от зеи.
Сегодня, на наше счастье, из-за общего перехода к более здоровой пищее, зеа вернулась благодаря своим полезным элементам.
Мука из полбы богата витаминами (A, B2, B3, B5, B6, E, K), фолиевой кислотой, минералы, магнием, железом, фосфором, калием, натрием, марганцем и цинком. Она с меньшим количеством клейковины, большим количеством белка и аминокислот, имеет много пищевых волокон, усваивается лучше, чем пшеница и более полезна для здоровья. Именно поэтому эту культуру в последние пять лет снова начали выращивать в Греции.
В России также в последнее время можно купить крупу и муку из полбы. Особенно часто ее можно увидеть на прилавках фермерских магазинов.

Рецептик Брауни со стевией, я ингредиенты тебе напишу, а в видео все доступно показано

6 яиц
320 гр слив. масла
50 гр какао-порошок
280 гр муки
240 гр черный шоколад для выпечки со стевией или другим сахорозаменителем
200 гр грецких орехов
70 гр стевия (та что 1 х 4)
220 гр меда


:WRITE:
Можно ещё рецепт сырников на стевии с этой чудо мукой
 
:WRITE:
Можно ещё рецепт сырников на стевии с этой чудо мукой
Это опосля эксперимента будет, сегодня буду колдовать:skov:. В принципе буду делать как обычные сырники, только удачные пропорции муки и стевии подобрать надо:SCRATCH:
 
:WRITE:
Можно ещё рецепт сырников на стевии с этой чудо мукой
Блин а мне рецепт проверенных пельменей плз. У меня мясо совсем не похоже на магазином или пресное или куча приправ, или сухое ((((
 
Про участие в фотоконкурсе , если успею, то сфоткаю. Возможно в дороге буду
Ты главное загляни, списочек почитай, а вдруг у тебя что будет как-раз в это время;-)
 
Блин а мне рецепт проверенных пельменей плз. У меня мясо совсем не похоже на магазином или пресное или куча приправ, или сухое ((((
Я тоже с пельмешками мучаюсь(
 
Ты главное загляни, списочек почитай, а вдруг у тебя что будет как-раз в это время;-)
Вы продублируйте тут? И фотку я б сюда вставила, быстрее будет. Что то я пока с функционалом сайта не очень, не лазили особо
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу