Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, форма есть. Тесто и начинка интересуетВ пельменнице леплю, руками быки выходят(
Обязательно продублируем здесь!Вы продублируйте тут? И фотку я б сюда вставила, быстрее будет. Что то я пока с функционалом сайта не очень, не лазили особо
Я тоже послушаю, у нас тут такие хозяйки есть. Кулинарные шедевры как создать подскажутЭто да, форма есть. Тесто и начинка интересует
будем стараться в меру возможностей :)Доброе утро, субботние тварюшки и иже с ними!
15-21/11/2020 я оставалась в трезвом уме и трезвой памяти@Василий Семёнов @Айша
На сегодня намечается активный конкурс - фото-охота, который стартует в 13:00 по Москве
Ребятки, маякните у кого есть желание весело провести время да еще и с пользой для команды
Если же вы не любители такой кутерьмы, а наблюдатели, то вы можете помочь в учете принесенных артефактов
Посмотреть вложение 308675
Декан факультета: @Dr. Feelgood
Куратор факультета: @Чудо Чу'дное
- @Амфибрахий
- @Бренда
- @NERZUL
- @Esperanza
- @Togo
- @Айша
- @Василий Семёнов
- @2man
- @Остап Бендер
- @Taiska
- @Сентябринка
- @LenkaPenka
- @Baralgin
- @Ceder
- @Elis1987
- @R.Miller
- @Bartec
- @ЖдуВесну
- @Evgesh
- @Asti
- @Беспечный ангел
- @ягодный фреш
- @Утилизатор
- @Zaratustranew
- @sashagilev
- @жакетта
- @Краска
- @Баста
- @ванеса
- @Клаус
- @Ирун
- @Lisenok77
- @Jamaica
- @Gumbolt
- @Чекушечник
- @Soprano
- @Laetitia
- @Клён12
- @Marina_5z
- @Умница
- @kenst
- @TonTon
- @Джек Серотонин
- @Amfitrida
Блин а мне рецепт проверенных пельменей плз. У меня мясо совсем не похоже на магазином или пресное или куча приправ, или сухое ((((
для пельменей делаю тесто как для татарской лапши - мука+соль+яйца без воды. тесто вымесить, и раскатывать тонко, оно не рвется и не разваливается при варке. пельмешки можно крутить много мяса-мало теста.Я тоже с пельмешками мучаюсь(
Приправы и сколько? Подумываю о спец приправах для колбасы, глютаматные которые .Пропорции говядина свинина? Для сочности может сало масло какое? И тесто сколько яйц например на полкило мукидля пельменей делаю тесто как для татарской лапши - мука+соль+яйца без воды. тесто вымесить, и раскатывать тонко, оно не рвется и не разваливается при варке. пельмешки можно крутить много мяса-мало теста.
мясо говядина+свинина или курица + лук+соль+укропчик и чуть-чуть манки добавляю, чтобы комочек фарша удержал сок. кто любит с соком - не надо манки. и все. слепила - и варю. леплю руками. мясо беру не жирное, но тут на любителя.
Сколько на сколько ... это проблема) Я давно делаю на глаз, но смысл в том чтоб получилось крутое, но мягкое тесто, как пластилин для лепки... на полкило я бы для начала положила яйца 4, или 5, если будет жидковато - муки всегда можно вбить еще немного...Приправы и сколько? Подумываю о спец приправах для колбасы, глютаматные которые .Пропорции говядина свинина? Для сочности может сало масло какое? И тесто сколько яйц например на полкило муки
Обожаю когда толково. СпасибоСколько на сколько ... это проблема) Я давно делаю на глаз, но смысл в том чтоб получилось крутое, но мягкое тесто, как пластилин для лепки... на полкило я бы для начала положила яйца 4, или 5, если будет жидковато - муки всегда можно вбить еще немного...
насчет сало-масло... зависит от мяса. если совсем постное, просто вырезка, или корейка-шейка, то да, немного добавляю сала,но чуть-чуть, не люблю жирное
а колбасные приправы задолбали в колбасе))))) просто лук мелко режу ( очень мелко) и укроп, кто любит - можно чесночку добавить, я - нет, так бабушка моя готовила, и я не заморачиваюсь, именно так и делаю всю жизнь
Это окончательный список?)Ты главное загляни, списочек почитай, а вдруг у тебя что будет как-раз в это время![]()
Список огласят через 20 минутЭто окончательный список?)
Жаль, если погоня за пожарной машиной окажется никчемной![]()
ЖдемсСписок огласят через 20 минут![]()