Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая! Нет, у меня будет 8 вечера, буду дома. Более того, соблазнила подругу, ну которая...@Сентябринка а у тебя будет 21:00 на начало конкурса, но ты в бассейне будешь, да? А вдруг нам бассейн понадобится
Кстати, Юльчик тебе кофейку вкусного принесла, а я тебе добавлю для заряда энергией и хорошего настроения вкусняшки шоколадные, можешь кушать без опаски, они со стевией
Посмотреть вложение 308530
Ты сама делала?@Сентябринка а у тебя будет 21:00 на начало конкурса, но ты в бассейне будешь, да? А вдруг нам бассейн понадобится
Кстати, Юльчик тебе кофейку вкусного принесла, а я тебе добавлю для заряда энергией и хорошего настроения вкусняшки шоколадные, можешь кушать без опаски, они со стевией
Посмотреть вложение 308530
Класс, да еще с подругой!Спасибо, моя хорошая! Нет, у меня будет 8 вечера, буду дома. Более того, соблазнила подругу, ну которая...со мной, если что покататься
![]()
Фотография не моя, но я такое делалаТы сама делала?
Отлично получится, не сомневайся! Я приду пробоватьзавтра буду сырники жарить с стевией и муку зеа положу, первый раз так пробовать буду, посмотрим чего выйдет
Договорились!Отлично получится, не сомневайся! Я приду пробовать![]()
Хорошие вопросы.)У каждого из нас бывают такие моменты, когда всё раздражает и нервирует. Как справиться с негативными эмоциями и обрести внутреннее спокойствие?
Без обид только, ладно? Анекдот в тему:А, вот уйти, убежать, как Юля @Чудо Чу'дное рассказывала. Практиковал, да и сейчас тоже. Это реальный метод с массой плюсов: практически безопасный, не влекущий финансовых за затрат и разрушений, полезный для здоровья, реально успокаивающий и предоставляющий возможность поразмыслить, взвесить за и против, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Спасибо за отчет, Василий! Ты как всегда неподражаемХорошие вопросы.)
За ними сразу идут:
"Что такое любовь?" и
"В чём смысл жизни?")
Можно конечно отправиться в Сангху к буддийским монахам и в ожидании просветления обрести и покой, и любовь, и познать смысл жизни.
Но мы к сожалению или к счастью не монахи, и имеем то, что имеем. И пьяных соседей, и идиотов - начальников (подчинённых), и непослушных детей, и раздражающих продавцов (покупателей), да много кого и чего ещё. И все эти существа, если не сказать Твари, покушаются на самое дорогое, что у нас есть на наше душевное спокойствие, а значит и на нашу личную свободу. Что делать, куда бежать?
Для начала нужно определиться, а надо ли? Бежать и делать. Ну вот если вы собрались на пикник и пошел проливной дождь, можно печалиться, сердиться, даже злиться, но ситуацию это не изменит. Зато мы можем изменить наше отношение к этой ситуации. Остаться дома, заказать пиццу и посмотреть французский фильм, уютно устроившись на диване. Согласен, это стихийное бедствие , с которым бороться бессмысленно, а злиться на него тем более. Ну так и начальник - урод порой так же непреодолим как природный катаклизм. Воспринимайте его как штормовой ветер. Неприятно, но не смертельно. Попробуйте поискать причины его несносного характера. Может он несчастен и одинок? Ладно. Шучу. Всех уродов непережалеешь. Мне нравится другой способ. Многие наверное знают его. Когда начальник или какая-нибудь важная комиссия долго и нудно распекают вас, попытайтесь представить их... голыми). Да, да. С титьками, животами и прочими причиндалами.) Мне очень помогает. Тут главное не заржать.
Рассуждать легко, а на практике сложнее. От раздражающих факторов, вызывающих спектр наших эмоций никуда не деться. И когда Будда уже не спасет, тогда что?
Я всегда придерживаюсь правила, что если нельзя, но очень хочется, то можно! Нас с детства загоняют в рамки, прививают нам стереотипы: "Мальчикам плакать нельзя", "девочка должна быть лапочкой". И мы стыдимся своих эмоций, прячем их, скрываем от посторонних. А что плохого? Я считаю, что наши эмоции - это более яркое отображение наших мыслей и нашего сознания. Да, само собой в этом отображении должны быть какие-то рамки приличия. Тут уже всё упирается и опирается на воспитание. Буду говорить о себе, что делаю я. Поорать. Святое дело с пьяным соседом, но только лучше не на площадке, а у него в квартире, дабы не будить весь подъезд. Раньше это заканчивалось "брудершафтом", теперь "целованием в десны".
Про работу рассказывал. Дома. Ну тут по ситуации, в зависимости от темперамента жены. Одну я рисовал, это сбивало её с ритма, правда потом привыкла, и всегда старалась ( женщина!) повернуться "рабочей стороной". С другой мы самозабвенно били тарелки, причём инициатором была она, а я как-то подхватил, но её это не остановило. Когда посуды в доме поубавилось, то и скандалить меньше стали. Что ещё. А, вот уйти, убежать, как Юля @Чудо Чу'дное рассказывала. Практиковал, да и сейчас тоже. Это реальный метод с массой плюсов: практически безопасный, не влекущий финансовых затрат и разрушений, полезный для здоровья, реально успокаивающий и предоставляющий возможность поразмыслить, взвесить за и против, посмотреть на ситуацию с другой стороны. То есть как и в нашем случае с алкоголем, осознать и обозначить проблему. Помните заповедь руководителя? "Если ты не можешь предотвратить пьянку на работе, - представь это как культурное мероприятие и возглавь его!" Так и с эмоциями. Берите на себя ответственность. Не начальник меня разозлил, а я на него разозлился потому что у него зарплата в 10 раз больше, а мне, сцуко, грустно и завидно. Ну и стоит ли убиваться по этому поводу. Но и сдерживать себя постоянно тоже не нужно. Это вредно и опасно.
«Страшен гнев человека, который выходит из себя раз в году» Только может лучше направить свой гнев на "мирные цели"? Я когда злюсь, то ухожу в работу. Выплескиваю энергию, доказываю себе и не только , чего я стою. А если все же потом уволюсь, то пусть кусают локти.
А ну конечно. Глубокие вдохи и выдохи. Попить водички. Помассировать ладони и пальцы)
И самое главное!
НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ!
Посмотреть вложение 308541
Нет. Это ты так вдохновляешь! И не только меня. Заметила, что в этом Марафоне никого и подгонять не нужно, просить, уговаривать. А почему?Спасибо за отчет, Василий! Ты как всегда неподражаем![]()
Вот уже льстецНет. Это ты так вдохновляешь! И не только меня. Заметила, что в этом Марафоне никого и подгонять не нужно, просить, уговаривать. А почему?
Ответ очевиден))
![]()
Спасибо за отчёт, Лена ❤@Фёкла персиковна
Как справиться с негативными эмоциями и обрести внутреннее спокойствие
На данном этапе моего трезвления, как бы дико это не звучало, я обретаю душевное спокойствие, как раз совершенно не борясь с негативными эмоциями. Эмоциональное напряжение преследует меня постоянно. Я работаю с людьми, разными, бестолковыми и занудными, с дебильными шуточками и странной (я бы даже сказала - страшной) ухмылкой на лице, за день их сотня, не считая телефонных звонков. Раньше я ждала вечера, скорей бы выпить - что бы отпустило, выпил. такой, и выдохнул - фуууууух. А потом было принято решение не пить никогда, и нужно было заново учиться справлять со стрессом. Я, на данную минуту, не могу сказать как у меня это получается, но я не реагирую ни на какие внешние раздражители. В первый месяц, я усилием воли сдерживала себя, что бы не взорваться, потом это стало входить в привычку, потом я поняла, что такие мелочи, как упавший и закатившийся карандаш под стол и не должен вызывать у меня ни каких эмоций, кроме спокойного желания встать и поднять его (а раньше то это был реальный повод завестись и раскрутить себя на алкашку). От мелких стрессиков я отмахиваюсь, как от назойливых мух и они не налипают друг на друга не собираясь в огромный ком негатива. Это, так сказать, глобальная концепция моего трезвого мировоззрения.
Но есть у меня и практические методы, как минимизировать воздействие на меня окружающей среды, мое поведение не является эталоном, просьба не повторять!
1. Я матерюсь, я знаю, это плохо, не по христиански, но только отказавшись от алкоголя я поняла, что это такой-себе не хилый способ снять стресс))). Сидишь такой на работе, все сделал, тут хрясь, этот приехал-этот уехал, тот вообще заболел, ииииии как выругался, фууууух-отпустило, через пять минут уже забыл про фсё!
2. Я ломаю карандаши, но это уже тяжелая артиллерия! Обматерила я всех на чем свет стоит, в 99% мне этого хватает, но вдруг что то идет не так, тогда я беру карандаш (я такие люблю, которые цвета морской волны, которые гнуться), беру карандаш и сгибаю, до характерного хруста, ХРУСТЬ.... карандаш сломан, но фууух-отпустило!!!
3. А дома я люблю, пить кофе на балконе в наушниках, и слушать любимую музыку, и после этого у меня всё становиться еще лучше)))Всем обнимашки
![]()