Возможно будет секретное слово на табличке, как слово Джек в конкурсе с тыквой.Чую что у соперников есть заготовки фото и немало.
Так что их заготовки не пригодятся
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно будет секретное слово на табличке, как слово Джек в конкурсе с тыквой.Чую что у соперников есть заготовки фото и немало.
на случай если достали в офисе
у них есть яяяяяяяяяяяяяяяЧую что у соперников есть заготовки фото и немало.
Где ж мелкий? Это хищение в крупных размерахвот мелкий воришка![]()
от 3 до 12Где ж мелкий? Это хищение в крупных размерах![]()
заготовки не проканаютЧую что у соперников есть заготовки фото и немало.
тысяч энде...плюс общественные работы диджеем до конца марафонаот 3 до 12
я ж ниче не украл...тысяч энде...плюс общественные работы диджеем до конца марафона![]()
Чичас незнаю, но при Союзе за кражу государственного имущества пятнашку давали, а при Сталине вышка светилаот 3 до 12
ну вы и .... фантастическиеЧичас незнаю, но при Союзе за кражу государственного имущества пятнашку давали, а при Сталине вышка светила![]()
А ты во сколько ложишься? В 13:00 список огласят, а вдруг там будет "ночь в окошке"? Сфотаешь и баиньки если, конечно ты не спишь еще в это времяВ 13 по мск это час ночи у нас. Я вне конкурса ((( мои все спать будут
Саша, спасибо за отчёт! У тебя отличный способМини-отчет как успокоиться и справляться с раздражением.
@Фёкла персиковна.
Когда у меня настроение плохое я пойду курить.
Немного успокоившись займу себя делом, чтобы отвлечь себя от плохих мыслей.
Начинаю делать доски для выжигания или че нибудь другое по дому.
Когда чем-нибудь занят, плохие мысли быстрее исчезают.
Таблички ( карточки, бейджики) можно приготовить загодя. Лучше изготовить из плотной бумаги, чтобы не вырывало из рук или можно было поставить к объекту.Каждый предмет нужно сфотографировать (отдельно) с табличкой команды "Фанта" или "Фантастические Твари" и отправить на страничку ГрандХолла
Чую что у соперников есть заготовки фото и немало.
Именно для этого в своей карточке над (или под) словом ФАНТА оставьте место для "секретного слова".Возможно будет секретное слово на табличке, как слово Джек в конкурсе с тыквой.
Так что их заготовки не пригодятся![]()
Спасибо, что рассказал! Может кто-то прочитает и вдохновится этой идеей.@Фёкла персиковна
Контрольная работа.
Мой метод трезвления.
Чтобы оставаться трезвым я смотрю кино, играю на компьютере в ферму, вместо пива пью чай или кофе.
Когда в магазин ходим в сторону алкоголя и не смотрю.
Сейчас уже не тянет. В начале бывал иногда первые месяцы два-три, а сейчас нет.
Я себя отвлекаю работой.
Каждый день захожу в марафон, отмечаюсь, читаю.
В конкурсах участвую. Готовил тыквы, яблоки. Делал фотки для конкурса разные предметы.
Последнее время начал рисунки выжигать на фанерных досках. Доски сам делаю тоже.
С пластинкой фото скину. Только что снял.Выигрывает команда, которая первая соберет весь список.
остальным командам нужно тоже собрать весь список, для распределения мест.
От нас зависит как быстро мы все фото соберем![]()
даЧую что у соперников есть заготовки фото и немало.
Ах, выж гады)))Не пободаемся с вами)))да
мы уже все отфоткали
завтра только выложить![]()
мы гады,а вы...) фантастические)Ах, выж гады)))Не пободаемся с вами)))