А вообще-то мы своим привычкам не изменяем, вспомните как Удивительных выбирали![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему нельзя. Голосовалка провисела не больше 5 часов. А на второй тур ты даёшь почему-то целые сутки. И основной приток голосов будет вечером. Надеюсь, ты не будешь сравнивать 1-й и 2-й тур в абсолютных цифрах? А проще всего было взять трёх четырех лидеров, добавить к ним список Юли и не мудрить))Тех, кто по 4 голоса - вряд-ли можно назвать лидерами, но они тоже зафиксированы).
Скрин во вложении.
Сейчас выбираете варианты второго тура.
Завтра в 14.00- повесим голосование между лидерами первого и второго тура.
Похоже, ты единственный!))Добрый день. Я трезв сегодня.
17.10.2020.
Вася, найди себе другую жертву. Со мной не прокатит).Ну почему нельзя. Голосовалка провисела не больше 5 часов. А на второй тур ты даёшь почему-то целые сутки. И основной приток голосов будет вечером. Надеюсь, ты не будешь сравнивать 1-й и 2-й тур в абсолютных цифрах? А проще всего было взять трёх четырех лидеров, добавить к ним список Юли и не мудрить))
Сразу и очень быстро.)А вообще-то мы своим привычкам не изменяем, вспомните как Удивительных выбирали![]()
Там все не так былоА вообще-то мы своим привычкам не изменяем, вспомните как Удивительных выбирали![]()
Ну нуСразу и очень быстро.)
Ой, ой, ой. Скажешь тоже. Кто тебя жертвой выберет, - утром не проснется)Вася, найди себе другую жертву. Со мной не прокатит).
Голосовалка висит -голосуй. Или не голосуй. Как хочешь.
Олега забыл)Кто нас с Джаз обидит - трех дней не проживет!
фантастические!Не, ну вы чего. Какие твари?
...
это голосование в дополнение к 1-му спискуВолшебники вроде побеждали же)
Всё, прочитал, разобралсяэто голосование в дополнение к 1-му списку
Молодец!Я трезвая )) Не выпила, сдержалась. Муж уговаривал, но я - умница! Отказалась.
Пока косулю разделывали, устала. Еще и ванную отмывала - там было всё в кровище, будто у нас Джек Потрошитель развлекался.
Сегодня на ужин картофельное пюре с жаркое из косули.
Суп и фрикадельки уже завтра, а то поздно![]()
Надо с твоим мужем что-то делать.