Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще-то мы своим привычкам не изменяем, вспомните как Удивительных выбирали:LOL:

Тех, кто по 4 голоса - вряд-ли можно назвать лидерами, но они тоже зафиксированы).
Скрин во вложении.
Сейчас выбираете варианты второго тура.
Завтра в 14.00- повесим голосование между лидерами первого и второго тура.
Ну почему нельзя. Голосовалка провисела не больше 5 часов. А на второй тур ты даёшь почему-то целые сутки. И основной приток голосов будет вечером. Надеюсь, ты не будешь сравнивать 1-й и 2-й тур в абсолютных цифрах? А проще всего было взять трёх четырех лидеров, добавить к ним список Юли и не мудрить))

Ну почему нельзя. Голосовалка провисела не больше 5 часов. А на второй тур ты даёшь почему-то целые сутки. И основной приток голосов будет вечером. Надеюсь, ты не будешь сравнивать 1-й и 2-й тур в абсолютных цифрах? А проще всего было взять трёх четырех лидеров, добавить к ним список Юли и не мудрить))
Вася, найди себе другую жертву. Со мной не прокатит).
Голосовалка висит -голосуй. Или не голосуй. Как хочешь.

Вася, найди себе другую жертву. Со мной не прокатит).
Голосовалка висит -голосуй. Или не голосуй. Как хочешь.
Ой, ой, ой. Скажешь тоже. Кто тебя жертвой выберет, - утром не проснется) 🙄Это когда ты сама голосовалками занималась в последний раз.? За что нам честь такая?)
😍

Я трезвая )) Не выпила, сдержалась. Муж уговаривал, но я - умница! Отказалась.
Пока косулю разделывали, устала. Еще и ванную отмывала - там было всё в кровище, будто у нас Джек Потрошитель развлекался.
Сегодня на ужин картофельное пюре с жаркое из косули.
Суп и фрикадельки уже завтра, а то поздно :CRAZY:

Я трезвая )) Не выпила, сдержалась. Муж уговаривал, но я - умница! Отказалась.
Пока косулю разделывали, устала. Еще и ванную отмывала - там было всё в кровище, будто у нас Джек Потрошитель развлекался.
Сегодня на ужин картофельное пюре с жаркое из косули.
Суп и фрикадельки уже завтра, а то поздно :CRAZY:
Молодец! :kiss2: Надо с твоим мужем что-то делать... :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу