Боря, можешь взять себе эту должностьАлкоборцев опять игнорят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боря, можешь взять себе эту должностьАлкоборцев опять игнорят
Боря, можешь взять себе эту должность
Я беру тогда должность аналитика.Буду спрашивать-"А налито?".Волшебное зелье,ессесно.Стакановеда!
Спасибо, Ваше Величество. Вы безмерно добры.Вася, не нервничай. Король любит тебя (в хорошем смысле)
тогда вот эти добавляем и ничего не удаляемВы немножко видимо не поняли)
Не надо удалять ничего с первого тура.Он состоялся. Есть явные лидеры. Их - фиксируем и сохраняем
На второй тур - вешаем то,что отберете из длинного списка. Завтра так же фиксируем лидеров.
И вешаем голосовалку - финал - между лидерами первого и второго тура.
@Чудо Чу'дное -ты тогда маякни мне, когда будет окончательный список на второй тур)
Мы поняли. Как раз этим и занимаемсяВы немножко видимо не поняли)
Не надо удалять ничего с первого тура.Он состоялся. Есть явные лидеры. Их - фиксируем и сохраняем
На второй тур - вешаем то,что отберете из длинного списка. Завтра так же фиксируем лидеров.
И вешаем голосовалку - финал - между лидерами первого и второго тура.
@Чудо Чу'дное -ты тогда маякни мне, когда будет окончательный список на второй тур)
Я беру тогда должность аналитика.Буду спрашивать-"А налито?".Волшебное зелье,ессесно.
Да Юльчик, если кто не успел, мы не виноватытогда вот эти добавляем и ничего не удаляем
Могучие Грейнджеры
Армия Дамблдора
Орден Феникса
ПрофиТролли
Охотники за удачей
Дети капитана Хагрида;
Факультет ДиаФИЛьма
Волшебники Изумрудного города
Фантастические твари
Вот тут не соглашусь с Вами. Объясню. Мне многое нравится в прошлом Марафоне. Почти всё. Даже Вы). Но это Прошлый марафон. От слова "прошёл". Строится новая команда с новыми участниками, и им совсем неинтересно, что происходило месяц назад. Да и всем стоит смотреть вперёд. В будущее.)мое мнение, в названии должно быть чтото от темы марафона (Хогварда),
профильое НД и что то от преемственное от предыдущего марафона по названию
Да и место Куратора уже занято)Да Юльчик, если кто не успел, мы не виноваты
Хорошая попытка, но нет)Посмотреть вложение 282919давайте перестанем нервничать и полюбуемся на морюшко, а? Всем привет!
А как отбирать? По каким критериям? Тут предлагали от каждого участника по 2. Только утром были одни люди. В обед пришли другие. А вечером придут с прогулок третьи и скажут, а где мои варианты?На второй тур - вешаем то,что отберете из длинного списка.
Если сегодня еще будут варианты - либо добавим их во второй тур, либо завтра повесим третий.А как отбирать? По каким критериям? Тут предлагали от каждого участника по 2. Только утром были одни люди. В обед пришли другие. А вечером придут с прогулок третьи и скажут, а где мои варианты?
Итого, волшебно-удивительные люди)
Первый тур закончен.
Лидеры:
Факультет Волшебства 14 голосов
Тех, кто по 4 голоса - вряд-ли можно назвать лидерами, но они тоже зафиксированы).
Скрин во вложении.
Сейчас выбираете варианты второго тура.
Завтра в 14.00- повесим голосование между лидерами первого и второго тура.
Посмотреть вложение 282931оманда факультета:
- @Амфибрахий
- @Бренда
- @NERZUL
- @Esperanza
- @Togo
- @Айша
- @Василий Семёнов
- @2man
- @Остап Бендер
- @OlegKeesa
- @Taiska