Я "Алкоборцев" предлагал и "удивительных фантастических тварей".
"некромантов, учеба до гроба" порезали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши варианты в голосовалке. Юля попросила добавить Профитроллей. Хотя по ходу голосования и так видно. Добавить ещё 70 строчек? Какой смысл? Док, конечно молодец, только зачем так себя утруждать было.У вас вариантов на три голосовалки.
А кто-то повесил на первый тур - только выборочные варианты.
Так не делается в команде, если уж на то пошло).
Сейчас Чудо с нами, разберемсяА плачешь ты чего?
Вы сами с этим не справитесь, что ли?
Что помочь нада, я помогу)
Потому что эти варианты предложила команда. А не док сам придумал.Наши варианты в голосовалке. Юля попросила добавить Профитроллей. Хотя по ходу голосования и так видно. Добавить ещё 70 строчек? Какой смысл? Док, конечно молодец, только зачем так себя утруждать было.
Ты не читала тему. Люди сами отмели половину вариантов и даже сейчас просят убрать. А вы хотите наоборот добавить.У вас вариантов на три голосовалки.
А кто-то повесил на первый тур - только выборочные варианты.
Так не делается в команде, если уж на то пошло).
Команда тебе хором кричит : убирайте! Ты не слышишь?Потому что эти варианты предложила команда. А не док сам придумал.
Это первый тур, поставим сколько можем, отсеятся сами до второгоТы не читала тему. Люди сами отмели половину вариантов и даже сейчас просят убрать. А вы хотите наоборот добавить.
А теперь и Некромантов хотят убрать! И имя твоё тоже!Я "Алкоборцев" предлагал и "удивительных фантастических тварей".
Пофиг. Делайте что хотите. Борины названия только не забудьте поставить.Это первый тур, поставим сколько можем, отсеятся сами до второго
Ты меня читаешь или нет?Удалить : Некромантов, противопролежней, дырявых ботинков, свидетелей АА, Йцукенов, Узумрудный
Добавить:
Могучие Грейнджеры
Армия Дамблдора
Орден Феникса
ПрофиТролли
Охотники за удачей
Дети капитана Хагрида;
Факультет ДиаФИЛьма
Волшебники Изумрудного города
Ребята, что еще добавить??
Если до двух никто не отзовется, оставляй с последними пожеланиямиУдалить : Некромантов, противопролежней, дырявых ботинков, свидетелей АА, Йцукенов, Узумрудный
Добавить:
Могучие Грейнджеры
Армия Дамблдора
Орден Феникса
ПрофиТролли
Охотники за удачей
Дети капитана Хагрида;
Факультет ДиаФИЛьма
Волшебники Изумрудного города
Ребята, что еще добавить??
Бопиных Тварей.Ребята, что еще добавить??
Чьими?Если до двух никто не отзовется, оставляй с последними пожеланиями
Сегодня люди уточняли свои предложения, а так-же те варианты, за которые уже проголосовалиЧьими?
Вася, оставляем Кверти, добавляем тварей. Что еще?Чьими?
Бопиных Тварей.