Не отпустим, пока сто дней не отработаетПойду еще,Маргошу найду. А то вдруг попала в рабство,а я не сном не духом..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отпустим, пока сто дней не отработаетПойду еще,Маргошу найду. А то вдруг попала в рабство,а я не сном не духом..
И тебе добрый, бродяга. Бугром режим Лёху Доктора приставил. А за хатой я смотрю - Василий Лютый. Но это до поры пока Общество нового Смотрящего не изберёт. А ты сам кто по жизни будешь?Вечер в хату волшебники и прочие колдуны! Меня в ваш отряд записали, кто бугор?
У...какая жисть!)) Пойду ка я,пока паспорт не отобрали..Не отпустим, пока сто дней не отработает
А чоооо? Достает?Да,вроде)) тьфу,тьыу
...А за хатой я смотрю - Василий Лютый. ...
Элвис, там тебя Олег заждалси. Все глазоньки проглядел. Жить без тебя не может!)твое место у .. в чулане со швабрами.. магл!
Сил нет уже!А чоооо? Достает?
Ну я же не тебя лечил, а Сенечку!) Она у нас розы любит.А котлеты когда?
Вздохнула... ну если других нет, давай вчерашниеНу я же не тебя лечил, а Сенечку!) Она у нас розы любит.
А ты у нас девочка практичная, тебе котлеты нужно. Вчерашние пойдут?)
так и приходи вчера, Вася их сожрал давноВздохнула... ну если других нет, давай вчерашние
А он фотокарточку покажеттак и приходи вчера, Вася их сожрал давно
Всё то ты знаешь!))А он фотокарточку покажет
А котлеты когда?
Ну я же не тебя лечил, а Сенечку!) Она у нас розы любит.
А ты у нас девочка практичная, тебе котлеты нужно. Вчерашние пойдут?)
Вздохнула... ну если других нет, давай вчерашние
так и приходи вчера, Вася их сожрал давно
Да. Котлета одна. Но я тебе ещё два кусочка курочки добававил))А он фотокарточку покажет
У меня еще 20 минут до шести, успеюЕда на ночь? Изверги
Счастливая.У меня еще 20 минут до шести, успею
Не. Это просто еда.Еда на ночь? Изверги
(С)Не. Это просто еда.
А на ночь у нас ЖРАТВА!